Ilja (51-55)
Verreist als Paar • November 2023
Enspannter Adults only Urlaub.

Insgesamt ein sehr erholsamer Adults-Only-Urlaub. Einen Ausflug nach La Gomera sollte man nicht versäumen. Der Ort Los Christianos hat niveau-mäßig Luft nach oben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Panorama-Meerblick in der obersten Etage (direkt über H10 buchbar). Schöne Einrichtung, toller Ausblick. Es handelt sich um ein renoviertes Hotel aus den 60er Jahren, entsprechend relativ klein war unser Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei uns (Doppelzimmer mit Panorama Meerblick) war ein Dinner im a la Card Restaurant incl. Sehr guter Service, gutes Essen. An den übrigen Tagen waren wir mit dem Buffett-Restaurant zufrieden, Gäste vorwiegend englische Senioren mit guten Manieren. Umfangreiche Weinkarte, um Weine aus verschiedenen Regionen Spaniens probieren zu können. Man konnte seine Weinflasche deponieren lassen, um sie am nächsten Tag weiterzutrinken.

• Deutschkenntnisse

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Man findet immer eine Liege.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Stadtstrand von Los Cristianos ist akzeptabel. Unsere Favoriten sind Playa La Tejita (Natur) und Playa del Duque (bei letzterem auch gute Einkaufsmöglichkeiten).

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ilja

Sehr geehrte Gäste vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre klasse Bewertung hier beiHolidayCheck! Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie vom Service unserer Kollegen am Hotelempfang über unser gastronomisches Angebot, Weinauswahl etc bis hin zum Zimmerservice rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem H10 Big Sur Boutique Hotel! Gabi Wessels