Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit kleinen Abzügen

Gut

Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten, leckerem Essen und Getränken mit ein paar Abzügen.

• Ich verstehe die schlechten Bewertungen über die Zimmer nicht. Unser Zimmer waren modern, schön und sauber. Natürlich gibt es die ein oder anderen Gebrauchtspuren zB im Bad aber das ist wirklich nicht der Rede wert. Die Zimmer sind wunderbar.

• Gut
  • Wir hatten das all inklusive Paket und können uns hier nicht beschweren. Das Essen war immer gut und lecker. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema wie zB Chinesisch, Indisch, Mauritianisch etc. Für uns persönlich war manchmal nicht so viel dabei da sehr sehr viel Fisch und Fleisch angeboten wird was wir persönlich nicht essen dennoch gab es immer auch für uns gute und leckere Alternativen. Wer hier nichts findet, findet nirgends was. An der Bar waren wir begeistert von der Getränkeauswahl die im all inklusive Paket enthalten ist. Es sind nur ein paar wenige Cocktails dabei die man selbst bezahlen muss. Auch die Minibar auf dem Zimmer ist inklusive.

• Gut
  • Auch beim Service verstehe ich die teilweise schlechten Bewertungen hier nicht. Das Personal ist unglaublich nett, freundlich und zuvorkommend. Unsere Teller wurden in Sekundenschnelle abgeräumt, zu trinken haben wir immer super schnell bekommen. Natürlich gibt es den ein oder anderen Mitarbeiter der weniger nett ist als die anderen, aber das gibt es überall und das sollte man nicht pauschalisieren. Ich gebe allerdings einen Punkt Abzug für die Servicekraft die unser Zimmer gereinigt hat. Der Mann ging uns unglaublich auf den Keks. Jeden morgen hat er uns gefragt wann er denn nun unser Zimmer reinigen kann. An manchen Tagen hat er sogar geklopft und gefragt wann er denn endlich rein kann. Wir waren spätestens um 10 Uhr draußen was eine gute Zeit ist. Da braucht man nicht um 8 schon anfangen zu nerven... dafür war es aber auch ausnahmslos immer sauber. Er war aber wirklich der einzige der uns negativ aufgefallen ist.

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar. Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Man ist in 3 Minuten zu Fuß mitten in der belebten Stadt Grand Baie mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Essensständen etc. Für die jüngere Generation gibt es auch einige Beachclubs, Bars, Diskotheken. Ausflüge sind überall möglich. Am Strand haben wir auf einen Mauritianer namens Helmuth getroffen. Er spricht wunderbar deutsch und hat uns auf einen Ausflug mitgenommen. Wir würdem jedem Empfehlen einen Ausflug mit ihm zu machen. Er hat uns die tollsten Attracktionen auf Mauritius gezeigt, auf der Fahrt alles auf deutsch erklärt und erzählt. Wir waren nur zu zweit und hatten quasi eine private Tour mit ihm. Ihr könnt ihm wirklich vertrauen, wir waren begeistert. Noch dazu habe ich mein Geld gerne an ihn gegeben. Er lebt auf Mauritius in ärmlichen Verhältnissen.

• Gut

Bei den Freizeitangeboten muss ich nochmal auf Helmuth vom Strand hinweisen. Es gibt dort zwar überall Möglichkeiten um Ausflüge etc. zu buchen aber wenn dann würde ich das jederzeit wieder über Helmuth machen. Wie schon oben beschrieben, ihr könnt ihm wirklich vertrauen und er macht das ganz toll und individuell nach euren Wünschen. Das Entertainment von Bravo war allerdings unter aller Kanone. Sowas schlechtes habe ich ehrlicherweise noch nie erlebt. Die haben dort aber niemanden entertaint. Wir schauen uns in Hotels abends eigentlich immer gerne die Shows an, das war aber in diesem Hotel so schlecht das wir vorzeitig von der Show gegangen sind. An zwei Abenden allerdings gab es einen Jam am Strand bei dem Musiker gekommen sind und in einer tollen Atmosphäre Musik gespielt haben. Das war wunder wunderschön. Schaut euch das aufjedenfall an. Ansonsten ist die Anlage toll. Der Strand sowie die Poolanlage sind super sauber und schön. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Hin und wieder kommt jemand vorbei der euch was verkaufen will, wenn man da aber freundlich nein danke sagt gehen die wieder und nerven auch niemals.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder