Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandRelaxen und was erleben? Hier eher nicht möglich !

Eher schlecht

Anlage an sich von der Idee ist gut. Leider ist alles in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Ohne Mietwagen ist man ziemlich abgeschnitten - wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Busverbindung alle 30 Minuten nach z.B. Chiclana.

• Zimmer in die Jahre gekommen. Die Ausstattung zeigt erhebliche Gebrauchsspuren auf. Klimaanlage bei uns noch ziemlich total vergilbt und dreckig. Wurde nach uns aber ausgetauscht. Betten sehr hart - man schläft auf einem Brett mit Matratze obendrauf! Nichts für Menschen mit Rückenbeschwerden oder ähnliches. Zimmer sind sehr hellhörig. Wer Ruhe sucht sollte hier nicht hin!

• Eher schlecht - warum? Es lag nicht an der Vielfalt der Speisen! Der Punkt war hier: das Essen war oft nur lauwarm oder gar kalt. Geschmacklich kann man hier ein "Gut" vergeben. Nervig war der Einlass in den Speisesaal. Wir mussten oft 10-15 Minuten warten bis wir einen Platz zugewiesen bekamen.

• Gut
  • Hier muss man wirklich eine Ausnahme machen. Personal überwiegend sehr freundlich. Stets hilfsbereit und nett. Am Personal lag unser Gesamteindruck nicht. Wir müssen fairerweise dazu sagen, dass meine Frau und ich Spanisch sprechen und deshalb keine Verständigungsschwierigkeiten hatten.

• Hotels, Hotels, Hotels. Golfanlagen und Hotels prägen das Gesamtbild. Es gibt zwar in der Nähe ein Einkaufszentrum mit Ladengeschäften ist aber nichts besonderes. Chiclana als nächst größere Stadt ist eine halbe Stunde entfernt (mit Bus). Die Altstadt hatte aber im September ab 14 Uhr keine Läden mehr offen - wurden auch nach der Siesta nicht mehr, wie normal in Spanien üblich, wieder geöffnet.

Wir haben das nicht genutzt, deshalb steht uns keine Bewertung zu. Was wir so gehört haben gab es folgende Angebote: Fahrradverleih, Ausflüge organisiert von den Reiseveranstaltern, Mietwagenservice, Surfangebote, Wassergymnastik für Senioren. Das Hotel bot auch Kino (nur in Spanisch), Gesangsveranstaltungen und Flamenco Abend an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unseres Team so gut gefallen hat. Gleichermaßen tut es uns Leid andere Aspekte nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in Cádiz begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Maria Guerrero. Guest Experience Manager.