Fatima (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub

Traumhafte Anlage, sehr schön gepflegt, schöner Strand und schöne Zimmer. Sehr coole Animation, bringen eine fabelhafte und familiäre Stimmung, man fühlt sich sehr wohl

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und groß. Sie sind einfach gestaltet. Das Badezimmer bietet auch sehr viel Platz und ist durch die blickdichte Glaswand auch hell. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung.

• Gut
  • Gastronomie war gut, Frühstück vor allem sehr lecker. Die A la carte Restaurants waren manche wirklich sehr gut, andere eher weniger. Es macht aber sehr viel Spaß sich jeden Abend überraschen zu lassen und an einem anderen Ort zu essen, als im Hauptrestaurant.

• Der Service war gut, hat aber sicher Luft nach oben und zieht sich durch alle Hotelbereiche.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr kurz und dauert in etwa 20 Minuten. Das Hotel befindet sich inmitten von mehreren Hotelkomplexen, was aber keineswegs gestört hat. Der Strand ist traumhaft schön, man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Liegen und Verweilen.

Die Poolanlage ist wunderschön. Wir sind immer am Familienpool gelegen, hier war auch die Animation. Wassergym, Wasserpolo, Darts, Zumba und andere tolle Aktivitäten wurden hier geboten und haben für Spaß gesorgt. Chocolate, Coca-Cola, Carmel und alle anderen Jungs haben für eine familiäre Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein, sowohl tagsüber als auch abends. Es hat sehr viel Spaß mit ihnen gemacht.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Fatima

Liebe Fatima, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Diese hilft uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub im Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino ein angenehmer war. Als gastgewerbeorientiertes Unternehmen werden die Aufmerksamkeit und der Service, den unsere Mitarbeiter bieten, ständig nachverfolgt. Wir widmen einen Teil unserer Ressourcen der Aufrechterhaltung der Servicequalität in Übereinstimmung mit unseren Standards während der kontinuierlichen Entwicklung ihrer Fähigkeiten. Wir garantieren, dass Ihr Feedback mit den beteiligten Abteilungen geteilt und bearbeitet wurde. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu einem besseren, aber unglaublichen Erlebnis in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüße! Hospitality Manager