- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Einmal und nie wieder. Bilder stimmen nicht mit dem tatsächlichen Zustand überein. Dreckig und in die Jahre gekommen. Mehr Schein als sein. Jedes polnische Handwerkerhotel hat mehr Standard.
Der Zustand des Zimmers ist unter jeglichem Kommentar. Das erste was wir sahen war eine halb runtergerissene Gardine. Die Matratzen sind in erbärmlichen Zustand und dreckig. Nur mit einem leichten Lacken bedeckt. Ebenso dass Bettlacken. Dies kann man wenn überhaupt nur mit einem Leichentuch bezeichnen. Die vorhandenen Wolldecken sind angefressen und im eingerissenem Zustand. Es gibt keinen Schrank, so dass wir eine Woche aus dem Koffer leben mussten. Bügel sind von der Reinigung. Nur eine kleine Garderobe für Jacken war vorhanden. Die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen. Abgeplatzt, abgestoßen und teilweise beschädigt. Das Badezimmer selber ist sehr klein. Im Bereich der Dusche ist extremer Kalk und teilweise auch Schimmel. Es gibt keine Ablageflächen im Bad. Die Handtücher werden mal jeden Tag, manchmal auch nur alle zwei Tage gewechselt.
Wir haben Halbpension gebucht. Als wir Abend ankamen, sagte man uns, dass es kein Buffet gibt auf Grund der geringen Auslastung. Eine Karte gab es auch nicht. Man fragte uns nach etwaigen Allergien und sagte darauf man bekomme was zu Essen. Auch wenn wenig Betrieb ist, sollte man den Gästen doch eine Auswahl anbieten können. Wir haben uns darauf entschieden, Abend in den umliegenden Restaurants essen zu gehen, da wir doch gerne eine Auswahl hätten und gerne wissen wollten was wir essen. Das Frühstücksbuffet war soweit ok. Es gab jedoch jeden Morgen das Gleiche. 3 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst. Spiegeleier die die ganze Zeit in der Warmhalteplatte waren.
Das Personal war im ganzen recht freundlich.
Beste Lage zentral in Rhodos Stadt. Knappe 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen. Der in der Übersicht aufgeführte Parkplatz ist nicht vorhanden. Man kann auf der Straße parken, oder etwas weiter weg auf einem gebührenpflichtigen Parkplatz, der jedoch nichts mit dem Hotel zu tun hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Innenhof einen Pool, der jedoch bei unserem Besuch nicht genutzt werden konnte. Hinzu kommt auch, dass auf der Terrasse sehr viele Sachen rumstanden wie Müll etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |