Sehr schöne Anlage im balinesischen Stil mit wunderbarem und aufmerksamen Service. Hohe Preis vorallem bei alkoholischen Getränken. Würde raten anstatt dem Haupthaus (Zimmer) besser die Residenzen im Bungalowstil zu buchen. Viele Kinder und Familien nehmen dem Resort etwas Exklusivität. Trotzdem auch für Paare und Erwachsene zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Herr Maik, Sonnige Grüsse von der Palme! Ich hoffe es geht Ihnen gut und dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es war uns ein Vergnügen, dass wir Sie bei uns im Anantara The Palm Dubai Resort begrüssen durften. Ebenfalls würden wir uns gerne herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Bewertung gibt uns einen wertvollen Anhaltspunkt bezüglich unserer Kapazität und inspiriert uns unsere Servicequalität stets zu verbessern. Das ganze Team ist sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und vorallem, dass unser Personal einen guten Eindruck hinterlassen hat. Herr Maik, ich würde mich gerne bei Ihnen nochmal herzlichst bedanken und bitte zögern Sie nicht, mich bei Fragen oder Anliegen direkt zu kontaktieren, falls ich Ihnen mit Ihrem zukünftigen Aufenthalt behilflich sein darf. Freundliche Grüsse, James Hewitson Cluster General Manager