Gerlinde (66-70)
März 2025Urlaub in diesem Hotel jederzeit wieder !

Dieses Hotel hat uns ganz besonders gefallen und wir würden es jederzeit wieder besuchen oder weiterempfehlen. Der Service im gesamten Hotel ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen ist unbedingt, dass die Cocktails ( obwohl AI) qualitativ sehr hochwertig sind, was ich so noch nie erlebt habe. Zu empfehlen ist unbedingtauch die Möglichkeit des Chick Theaters. Es war ein wundervoller und unvergesslicher Abend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug für 2 Personen. Großer Balkon mit Wäscheständer ! Positiv: genug Ablage für die Kleidung und Haken für Handtücher! Die Wanne im Zimmer ist entbehrlich, weil nie genutzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt einige Spezialitäten- Restaurants, wo eine Reservierung notwendig ist. Diese haben wir bevorzugt. Das große La Torre Restaurant hat zwar die vielfältigste und größte Auswahl an Speisen, verfügt jedoch nicht über Außen Plätze und hat aufgrund der Größeeine sehr hohe Geräuschkulisse.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal in den Restaurants, Bars, unserem deutschsprachigen BetreuerEliezer Baez war äußerst zuvorkommend und freundlich, nicht aufdringlich und sehr kompetent. Für jeden gibt es ein freundliches Lächeln oder freundliche Worte. Gibt man dafür hin und wieder ein kleines Trinkgeld.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und dass Sie unseren Service sowie die Qualität der Cocktails, die Sie als besonders hochwertig empfunden haben, so positiv bewerten. Es ist schön zu wissen, dass das Chic Cabaret einen unvergesslichen Abend für Sie bereitet hat. Wir sind auch froh, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und die Ausstattung Ihren Bedürfnissen gerecht wurde. Ihre Anmerkung zur Wanne nehmen wir gerne auf, um in Zukunft noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns, dass Sie das Las Torres Restaurant sowie unsere Spezialitätenrestaurants genossen haben und danken Ihnen für den Hinweis zur Geräuschkulisse, den wir intern berücksichtigen werden. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ebenso unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group