Wir waren mega zufrieden hier.Die Größe und Architektur des Hotels sind einfach unglaublich.Der Jachthafen ist ein absoluter Hingucker.Perfekte Strandlage mit Hausriff.Wir haben soviele tolle Meeresbewohner gesehen.Alle super freundlich.Essen war mega lecker.Wir würden aufjedenfall wiederkommen
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe.Waren mit 2 Erwachsenen und 1 Kind.Das Zimmer war riesengroĂź.Fast schon eine Wohnung.Ebenfalls riesen Badezimmer.GroĂźe Terrasse alles top
Das Essen war wirklich lecker.Es wurde oft frisch gegrillt.Die Auswahl ist nicht riesengroĂź aber alles ist super lecker und gut gewĂĽrzt.Wir hatten keine Magenprobleme.Wir waren sehr zufrieden
Das Personal war immer freundlich egal wo man war.Waren immer hilfsbereit.Wir hatten im Zimmer mal kurze Zeit schlechtes WLAN.Hatten an der Rezeption nachgefragt und sofort wurde der Router ausgetauscht und es war wieder Top
Transferzeit betrug nur 25 Minuten
Hier gibt es ein Fitnessstudio das wir genutzt haben.Super klimatisiert und mega netter Trainer.Er hat mit uns extra DehnĂĽbungen gemacht und sich die Zeit genommen.Am Pool gan es immer Aquagym und mehrere Angebote.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte Romina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management