Das Hotel hat uns sehr gut gefallen die Lage entspricht den Darstellungen des Anbieters. Durch kurze Wege ist man auch schnell in der Hauptstadt hier ist eine Benützung des Bus oder eines Taxis sehr preisgünstig und schnell. An der Hauptstraße befinden sich auch viele Geschäfte wo man alles mögliche für den täglichen Bedarf einkaufen kann.
Die Zimmer waren immer gut gereinigt und hatten alles was man benötigt Kühlschrank Wasserkocher für Tee und Kaffee standen immer bereit. Leider gab es nur Badewannen wo sich die Dusche befand etwas eng.
Essen war sehr abwechslungsreich und auch großes Angebot. Wann hat immer was leckeres gefunden außerdem gab es Wein und Bier sowie Säfte und Mineralwasser soviel man wollte zu den Speisen.
Personal war sehr nett und sie haben nach Möglichkeit des all in One soweit alles erfüllt. Leider nur englisch sprechendes Personal
Vom Flughafen Landecker braucht man etwa 50 Minuten Fahrzeit
Wir haben das Angebot nicht in Anspruch genommen aber es befand sich eine Surf und wassersportstation direkt vor Ort am Meer. Außerdem war noch ein Centrecourt anders Hotel angrenzend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christine |
Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Atlantica Miramare Beach Hotel zu kommentieren. Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden haben für uns oberste Priorität. Wir haben alle Punkte sorgfältig geprüft und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, da wir so die Möglichkeit haben, unseren Service und die Zufriedenheit unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Schöne Grüße, Tatyana Greciuk I Guest Relations Manager pr_miramare@atlanticahotels.com