Einzigartig luxuriös, sauber,freundlich ,hilfsbereit ,Service ,Essen sehr gut . Zimmer groß. Von Anfang bis Ende wurden wir verwöhnt ein wunderschöner Urlaub
Tip top Zimmer hatten wir ca45qm. Ein grosses Bett himmlisch geschlafen und mit allen ausgestattet mit Klimaanlage, Bügeleisen, komplettes Dusch,Haar waschlotionen ,zahnbürste Zahnpasta usw. Schallisolierte Fenster man hat drinnen nichts gehört
Das Büfett gab alles her es war immer aufgefüllt ,Wünsche wie z.B. abends Lamm oder Steak wurde frisch gebraten und zum Tisch durch die Servicekräfte gebracht. Sehr sauber und ordentlich. Es gab vom Müsli bis Fleisch ,Eierspeisen, Salate,Gemüse ,Fisch ,Süßspeisen, frisches Obst einfach alles.
Wir hatten immer genügend Wasserflaschen da und 2-3 x täglich wurde aufgefüllt ubd abends wurde das Plaid runtergenommen die Bettecken aufgeschlagen die hauspantoletten vors Bett gestellt und jeden Abend gab's eine süße Träumerei.
25 min vom Flughafen bis Hotel. Ausflugsziel starteten in der Nähe oder man wurde mit Transfer abgeholt. Zum Shoppen 20 min Fußweg oder mit Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch den Reiseleiter konnten Ausflüge gebucht werden. Pool nutzen, am Privatstrand des Schwesternhotels mit Shuttlebus, Sauna,Massagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |