Sabrina Dominique Alice (41-45)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • SonstigeDas Hotel ist ein guter Ort um sich zu entspannen

Die Hotel Anlage ist sehr schön. Hat schattige und Sonnige Plätze. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und relativ gross. Der Strand ist etwa 4 min. weg vom Hotel und gut zu erreichen. Auch das Personal an der Beach bar ist nett.

• Die Zimmer sind sauber und relativ sauber. Es gibt immer eine Sitzgelegenheiten im Zimmer und einen Balkon. Dort wäre eine Aufhängung für die nassen Kleider noch das Pünktchen auf dem I Die Betten sind bequem und die Wäsche ist sauber. Die Klimaanlage ist etwas zu laut aber sie kühlt gut.

• Gut
  • Die Suppen sind immer super !!!!! Jeder findet immer etwas passendes zum Essen. Mir hat leider etwas das Typisch Ägyptische gefehlt. Das Essen und die Süßspeisen waren immer sehr schön angerichtet.

• Die Kellner sind sehr aufmerksam. Die Kellner an der Poolbar merken sich die Getränke schnell und bringen einem unaufgefordert am Morgen den Cafe wir haben diesen Service sehr genossen. Wenn man etwas beanstandet, dann wird einem geholfen und der F&B Manager kommt vorbei. Ich war krank und konnte von der Küche was separates bestellen.

• Gut
  • Die 2 Pools sind sehr schön gelegen und jeder findet einen geeigneten Platz. Das hintere Pool ist geheizt. Bei den Rutschbahnen ist die Treppe nach oben wenn die Sonne drauf scheint etwas zu heiss, doch das tut dem Spass beim rutschten keinen Abriss.

• Gut

Der Fitnessraum ist etwas klein und leider immer direkt in der Sonne. Eine Sonnenblende wäre sehr gut. Die Pools sind sehr schön und sauber. Beim einsteigen ist Achtung geboten, der Boden könnte rutschig sein. Das Annimationsteam ist präsent und sehr freundlich. Sie fragen Dich ob du mitmachen willst und wenn du Nein sagst ist es auch völlig ok.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Sabrina Dominique Alice

Sehr geehrte Frau Sabrina, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Iberotel Casa Del Mar Resort Management