Evelyn (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner Urlaub im Makadi Spa

Bereits zum fünften Mal war ich im März im Makadi Spa Hotel und jedes Mal bin ich begeistert. Zur Red Sea Hotelkette gehören an der Makadi Bay das Sunwing Waterworld, das Makadi Palace, das Grand Makadi und das Makadi Spa (Erwachsenenhotel). Die Hotelanlagen verfügen alle über eine wunderschöne und sehr saubere Gartenanlage. Auch die Wege, die die vier Hotels zu einer Einheit verbinden, sind sehr schön angelegt und vermitteln vor allem abends ein Gefühl von 1001 Nacht. Als Gast des Makadi Spa kann man auch alle Einrichtungen der Schwesterhotels (Makadi Palace, Waterworld und Grand Makadi) nutzen und auch alle Restaurants dort besuchen. (Die Zimmer sind großzügig in Wohn- und Schlafbereich aufgeteilt, sehr schön und sehr sauber. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand und verschiedene Einstiege, u.a. einen langen Steg zum Schnorcheln und Erkunden der vielfältigen Unterwasserwelt. Das gesamte Personal ist super freundlich und mega fleißig :-) und der Kontakt zur Guest Relations Managerin Fatma A.Wahab war sehr nett. Die meisten sind schon seit Jahren da und es ist immer wieder schön, sie wiederzusehen. Der Spa Bereich wurde 2023-24 komplett erneuert, so dass man sich rundum verwöhnen lassen kann. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, wenn ich wieder mit der Line Dance Gruppe hier Urlaub machen und tanzen kann. Das einzige was ich nicht mehr zeitgemäß finde ist der hohe Preis für das WLAN, nur im Rezeptionsbereich ist es kostenlos, ansonsten belaufen sich die Kosten für 1 Woche WLAN auf ca. 20-30€. Das ist viel zu viel. Ich lade mir immer eine E-Sim auf mein Handy, manche kaufen sich am Flughafen eine Landes - Simkarte, aber im Hotelpreis sollten die Internetkosten enthalten sein.

• Grosse, saubere Zimmer mit bequemen Bett

• Viel Auswahl. Buffettrestaurants und Themenrestaurants

• alle sind sehr bemüht und stets freundlich

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder