Wir würden den Kids Club das nächste Mal buchen, da es das gleiche Hotel ist und man alles mit nutzen kann. Dieses ist aber all inclusive, das Alpina hat nur HP+. Vorsichtig für Ruhesuchende! Die Hotels sind zusammen und somit sind hier in der Ferienzeit viele Kinder. Im Kids Club gibt es auch Zimmerservice, im Wellness Hotel nur auf Bestellung (umsonst, aber man muss es anmelden) :) Im Kids Club sind die Getränke umsonst, im Alpina muss man sie bezahlen (wobei die Preise mit ca. 4€ in Ordnung sind). Die Jause ist okay, aber nichts besonderes. Für HP Gäste gibt es nur Tee, für den Rest auch Kaffee. Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder wegen dem tollem Essen, Pool und Skigebiet (aber in den Kids Club).
Wir sind nicht so anspruchsvoll bezüglich des Zimmers, aber wenn man betrachtet, dass wir in einem 4 Sterne Hotel in Österreich sind, sind die Zimmer eher schlechter. Es ist alles etwas älter und die Heizung lässt sich nicht richtig regulieren. Bei uns war es ziemlich kalt im Zimmer. Insgesamt war unser Zimmer recht geräumig mit einem relativ großen Bad. Es war alles sauber. Leider gibt es Zimmerservice nur auf Bestellung und die Mülleimer wurden nicht geleert. Das kennen wir aus anderen 4 Sterne Hotels in Ö ganz anders.
Die Gastronomie ist sehr gut. Uns hat sowohl das Frühstück als auch Abendessen sehr gut geschmeckt. Es gab Buffet als auch Menü. Aber: wer meint in einem Wellness Hotel zu sein mit wenig Kindern ist falsch! Das Hotel gehört zusammen mit dem Kids Club Alpina und dementsprechend viele Kinder sind im Speisesaal. Dies stört uns nicht, da wir selbst 2 Kinder haben.
Alle sehr nett und freundlich. Vor allem unsere Kellner beim Essen fanden wir sehr freundlich, aber auch bei der Rezeption haben wir den Skipass bestellt und alles zügig erhalten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir waren hier zum Skifahren und dafür ist es perfekt. Der Skibus hält direkt vor der Tür und braucht 20 Minuten zum Hochzeiger. Mit dem Auto ist man in knapp 15 Minuten im Skigebiet und es gab dort genügend Parkplätze.
- Sport
Für uns super! Skifahren, Pool, Sauna