Ein tolles Hotel in bester zentraler Lage an der Playa de Palma. Das Hotel liegt direkt hinter dem Megapark, von dem man aber tatsächlich überhaupt nichts mitbekommt. Es gibt zwei tolle Outdoor- und ein Indoorpool, Sauna, Dampfbad und ein Fitnessraum. Das Frühstücksangebot ist der absolute Hammer. Da ist für jeden etwas dabei. Große Zimmer, mit schönem Bad und genügend Ablagemöglichkeiten. Am Wertvollsten ist die gute Dämmung der Zimmer. Man hört fast gar nichts von außen, vom Nachbarn oder vom Gang. Somit sind ruhige Nächte garantiert. Für uns eines der besten Hotels an der Playa de Palma. Wir kommen definitiv wieder!
Tolle, geräumige und saubere Zimmer, mit vielen Ablage- und Verstaumöglichkeiten. Sehr sauber und alles in hervorragendem Zustand.
Sehr leckeres, umfangreiches Frühstück. Da findet jeder etwas. Frisch gepresste Säfte, Smoothies, ofenfrisches Baguette, individuelle Omelettes, ....
Auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Tgl. Zimmerreinigung.
Perfekte Lage, direkt hinter dem Megapark. Trotzdem hört man nichts in der Anlage/ am Pool oder im Zimmer.
Zwei Outdoor-, ein Indoorpool, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, sogar ein Kneipbecken.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hotel Hipotels Gran Playa de Palma. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Einrichtungen unseres Hotels in vollem Umfang genossen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks, die Sauberkeit unserer Zimmer, die Vielfalt unserer Freizeiteinrichtungen sowie die ruhige und zentrale Lage unseres Hotels schätzen konnten. Ihre lobenden Worte sind eine wahre Bestätigung für das Engagement und die Hingabe unseres Teams, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel zu einem der besten Ihres Urlaubs an der Playa de Palma zählt und freuen uns bereits jetzt, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und Ihre herzlichen Worte sind eine Quelle der Motivation für uns alle. Vielen, vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare