Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandDer Name ist Programm

Der Name ist Programm. Eine Oase der Erholung. Traumhaft schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer in den unten liegenden Häuschen (Superior Garden ) , mit Meerblick. An das ALL Inklusive Angebot mussten wir uns erst gewöhnen, da man keine Bändchen bekommt. Man muss für alles was man bestellt unterschreiben, damit kann das Hotel den Unterschied zwischen HP und AI ziehen. Die letzten etwas negativen geschriebenen Punkte kann ich garnicht nachvollziehen. Martin schriebt: Er konnte die Gardinen nicht selbst aufziehen. Hätte er in die Schublade geschaut hätte er die Bänder gefunden um die Gardinen aufzuziehen. Constanze schrieb: Sie musste die Getränke bei HP selbst bezahlen. Hallo, das ist doch normal bei HP. Natalia schrieb: Der Kaffee wurde nur vom Personal eingeschenkt und Tee gab es garnicht. Erstmal ist das für mich Service pur, und Tee gibt es selbstverständlich, man muss nur den Mund aufmachen. Wenn schon im Zimmer Tee liegt, gibt es auch beim Frühstück Tee. Wir hatten aus Deutschland einen deutschsprachigen Guide gebucht. Absolut zuverlässig. Habe tolle Touren mit ihm gemacht. Prison Island, Stown Town, The Rock und Nationalpark. Hier seine Daten : hajienzi@ yahoo. com oder +255777473406. Preileistung perfekt. Wir kommen definitiv wieder.

• Grosse geräumige Zimmer mit einem halb runden Bad. Kaffee und Tee mit Wasserkocher. Minibar bei AI inklusiv. TV leider mit keinem deutschen Sender. Wenn man abends vom Essen kommt sind die Moskitonetze runter gezogen, da kann man eh kein Fernseh mehr schauen. Alles sauber und viel Stauraum.

• Beim Frühstück bekommt man alles was man in so einem Land erwarten kann. Frische Früchte. Frisch gepresste Säfte. Eine Eièrstation. Müsli. Englische Frühstück. Kaffee und natürlich auch Tee. Wenig Wurst und Käse . Gebäck. Mittags isst man in Büfett Form am Strand. Abends sitzt man draußen am Pool mit Livemusik und Front Cooking. Jeden Abend ist ein anderes Thema. Alles sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Der Hähnchen Grill war der renner bei allen.

• Der Service ist erstklassig. Absolut 5 Sterne würdig. Der deutsche Manager Bernd und sein Assistent Scott sorgen für ein harmonisches Ambiente. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fragen auch immer wie es einem geht. Und denkt daran ihr seit in Afrika, hier spricht am englisch.

• Die Lage ist perfekt. Ein Taumhafter Strand, zwar mit viel Seegras aber es störte nicht. Die Strandverkäufer können zwar lästig aber auch sehr Informative sein. Außerhalb ist leider nichts. Man kann aber über den Strand zum nächsten Dorf laufen.

Mittags gab es Aqua Gim. Nachmittags Beach Volleyball. Man konnte Fahrräder mit leihen oder auch Tauchkurse buchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025