Super, tolles Hotel, trotz der Größe sehr gemütlich. Die Zimmer im Nebengebäude sind sehr modern und eignet sich für jede Art von Urlaub.
Toll und bequem, gemütlich eingerichtet. Einzig der Bewegungsmelder war gewöhnungsbedürftig und nicht so ideal. Daher haben wir immer die Lampe rausgedreht in der Nacht.
Schade, dass es erst um 18.30 Uhr Essen gibt. Für Familien mit Kindern zu spät. Auch ist eine bessere Organisation von Servicepersonal wichtig, wenn neben dem normalen Hotelbetrieb zeitgleich eine große Hochzeit oder Schulklasse stattfindet und die Gäste sich am gleichen Buffet zur gleichen am Buffet bedienen müssen. Schade, war auch, dass es nie das Kinderbuffet angeboten wurde, das hätte uns vieles erleichtert. Auch Suppen sollten Kindergerecht sein "Rote Rüben Suppen" oder "rosa gebratenen Schweinelendchen mit Pak-Choi" sind kein Kindergericht.
Service war wirklich wunderbar. Es wurde immer sehr schnell auf unser Anliegen reagiert und nach Lösungen gesucht. Super fand ich das Personal im Restaurant, dass die keine Probleme gemacht haben mit unseren Umbestellungen vom Kinderessen.
Hotel liegt auf einer Anhöhe über einer Bundesstraße und es kann auch mal lauter vom Verkehr sein, aber für uns war es nicht schlimm. Top ist, dass der Bahnhof sehr schnell erreichbar ist und die gute Zugabbindung. Dank KärtnerCard kann man in ganz Kärnten bis nach Lienz umsonst damit fahren.
Außenpool war noch etwas frisch, dafür aber ein grandioser Ausblick. Innenpool könnte vielleicht mal etwas renoviert werden, die Treppen zur oberen Liege sind schon etwas abgenutzt, die Fliesen sehr rutschig und Barrierefrei Zugang in Wasser wäre ideal und nicht über die Leiter . Kinderspielplatz innen und außen waren toll. Die Spiele und Bücher in der Hotellobby könnten auch mal ausgetauscht werden. Sind schon sehr abgenutzt und unvollständig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden sind und vor allem die Freundlichkeit und Lösungsorientierung unserer Mitarbeiter äußerst positiv erwähnen. Für die kostenlose Bahnfahrt in ganz Kärnten und bis Lienz (für Personen) braucht es gar keine Kärnten Card. Sie ist bereits bei der "normalen" Gästekarte enthalten, die jeder Hotelgast bei uns digital bekommt. Bei Fragen zur Gästekarte wenden Sie sich gerne an die Rezeption. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik zu unseren Speisen. In der Woche Ende April hatten wir nur sehr wenige Kinder im Hotel. Da bieten wir das Kindergericht nicht als Buffet an, sondern servieren es direkt zum Tisch. Wenn den Kindern keines der Gerichte zusagt, können Sie Ihre Wünsche gerne morgens kurz mit den Mitarbeitern im Service besprechen und auf Ihren Menüzettel schreiben. Sie erwähnen lobend, dass es bei Ihrem Urlaub bestens funktioniert hat – vielen Dank dafür. Bei den Suppen bieten wir abwechselnd klare Suppen und Cremesuppen an. Auch hier können Sie als Alternative immer eine klare Suppe bestellen (betrifft auch Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten). Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die Spielbereiche für Kinder sehr zugesagt hat. Beim Innenpool finden Sie auf zwei Seiten übliche Poolleitern vor. Zum Einsteigen sind aber auch die Sitzbänke auf der Südseite und auf der Nordwestseite gut geeignet. Unser Außenpool ist ab ca. Mitte/Ende Mai bis Anfang/Mitte September in Betrieb, ist aber fast das ganze Jahr über eingelassen. Wir danken Ihnen vielmals und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kärnten, Ihre Familie Seywald mit Team