Bianca (41-45)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGrandioser Geburtstags-Urlaub inkl.Helloween 😀

Das Ambiente ist toll…ganz in die Natur eingebettet. Hotelanlage wunderschön. Essen, Aktionen, Kinderbetreuung mega!

• Alles sehr ordentlich und sauber. Auch die kleine Außentrasse.

• Sterne-Niveau…sehr sehr lecker! Sehr große Auswahl, sehr abwechslungsreich (Themen), für alle was dabei! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Geburtstags-Überraschungs-Tisch gab es abends. Es stand sogar eine kleine „Überraschung vom Aldiana Club Ampfelwang Team“ vor der Zimmertür.

• Alle super freundlich, hilfsbereit, höflich…sehr familiärer Umgang. Man kann jeden ansprechen und fragen, wenn man was braucht oder nicht findet und bekommt immer freundliche Hilfe.

• Sehr idyllisch im Grünen. Toll zum wandern und reiten.

• Wellness
    • Sport

Für jeden Geschmack wird was geboten. Auch dort sehr höfliches und freundliches Personal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Hey Bianca, so schön zu hören, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, wir geben stets unser Bestes für alle ihren Urlaub besonders zu machen, und für einen Geburtstag legen wir uns erst recht so richtig ins Zeug! Unser Küchenteam freut sich über das Lob, sie sind stets bemüht und fleißig dabei jede Mahlzeit für euch wie ein kulinarisches Highlight werden zu lassen. Hoffentlich bis ganz bald mal wieder Winterliche grüße, dein Team Ampflwang