Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandElysium - gerne wieder!

Gepflegtes Strandhotel an einem Sand-/ Kiesstrand mit sehr aufmersamen Service und guter Erreichbarkeit vom Flughafen. Gehobene Küche.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Premium Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. 2 Kissen zur Auswahl. Der nur mit Glastüren versehene Kleiderschrank ist Geschmackssache. In der ersten Nacht ging dort die durch Bewegungsmelder gesteuerte Beleuchtung mehrfach an, wenn man sich im Bett gedreht hat. Sehr nervig, hat sich aber nicht wiederholt. Allerdings war unser Zimmer beim ersten Aufenthalt gefühlt noch größer und der Blick über die gesamte Falirakibucht ein Traum.

• Man kann zwischen Menü oder Buffet auswählen oder einfach beides genießen. Die Speisen sind hochwertig. Es gibt eine extra Allergiekarte (glutenfrei, laktosefrei, vegan). Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass das Buffet besser gekennzeichnet ist. Nicht immer hat man Lust auf Menü - auch wenn dies die sicherste Variante ist. Die gf Auswahl zum Frühstück ist klasse. Erlebt man in Griechenland eher selten.

• Gut
  • In der Summe punktet das Hotel durch einen sehr aufmersamen Service und sehr freundliche Mitarbeitende. Unser Zimmer an sich wurde täglich gut gereinigt, der Balkon nur sporadisch, die Duschglasabtrennung während unseres Aufenthaltes von 11 Tagen gar nicht. Deshalb einen Punkt Abzug.

• Am Ende einer Kette mehrerer Strand-Hotels. Das Elysium liegt direkt an einer relativ viel befahrenen Straße, welche jedoch von den Zimmern aus kaum zu hören ist. Rundherum ist wenig los. Eine sehr kleine, schöne Strandtaverne ist jedoch in unmittelbarer Nachbarschaft. Vorteilhaft ist die schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen (20 - 30 Minuten) und die gute Verbindung nach Rhodos Stadt.

Tolle Pool Anlage, gute Abendunterhaltung und ein für uns ausreichendes Fitnessprogramm

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkungεν habe ich selbstverständlich ernst zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage