Gutes Hotel,dass ein wirklich sehr freundliches Personal hat,dass den Aufenthalt für uns auszeichnet. Hausriff sollte man für Nichtschwimmer sperren,denn das da noch nichts passiert ist grenzt an ein Wunder.Der Bademeister dort tat uns schon leid,dieser war auch sehr freundlich. Das Essen war gut,aber für unser Empfinden sehr eintönig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es wir ständig geputzt. Wir hatten ein Zimmer Deluxe Swimmingpool Up Pool und das war wirklich super,doch hatten wir anfangs das Problem,dass dort einfach Leute von anderen Zimmern bei unserer Terrasse durchgelaufen sind,aber auch hier hätten wir sofort in ein anderes Zimmer mit Privatpool umsiedeln können,dies haben wir aber abgelehnt. Hier möchten wir noch „HASSAN“ erwähnen der uns täglich mit Getränken,Chips und Humor den Tag versüßt hat.Leider wurde er ein paar Tage vor unserer Abreise oben beim Rutschenpark eingesetzt und war nicht mehr bei uns.Dies war eher zu unserem Nachtteil! Wo mit Sicherheit Verbesserungsbedarf ist,ist der Gestank der immer wieder am Tag zu riechen ist.Wir denken,dass dies von der Bewässerung kommt. Die Hotelgäste waren alle meist Arabischer Kultur,oder Russen und keine Deutschen und Österreicher. Die Freundlichkeit des Personals war wirklich top und das auf allen Ebenen. Unser Zimmer 9111
Das Zimmer war immer sauber,das Möbelar schon etwas in die Jahre gekommen und der Haarföhn leider nicht so gut,langes Haar wird damit schwer trocken.
Das Buffet war für unseren Geschmack sehr eintönig,wobei man sicher nicht verhungert und das Essen trotzdem gut war. Von den Restaurants haben wir das Steakhouse,das Grillen und Italienisch besucht.Italienisch war für uns das Essen am Besten.
Das gesamte Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Besonders betonen möchte ich den Frühstückskoch(Spiegeleier und Omletts) „Ahmed“ wie er immer wieder 10-15 Personen gleichzeitig macht und dabei stets freundlich ist,dass ist erwähnenswert. Auch „EZZAT“ möchten wir namentlich erwähnen, da wir Beide Bauchschmerzen hatten,hat er uns stets eine Kanne frischen Kräutertee gemacht,oder das Spiegelei an den Tisch gebracht und immer bemüht und sehr freundlich.
Direkt am Strand und unser Zimmer ist sehr zentral gelegen. Mit einem Bus kommt man immer auch dorthin wo es zu Fuß etwas mühsam wäre.
Wir haben einen Ausflug über unsere Reisegesellschaft „DerTour“ zum Naturschutzgebiet zum Schnorcheln gebucht,muss man sich nicht unbedingt antun diesen Stress. Man sitzt mit 15 Leuten in einem kleinen Bus und am Hafen dauert es dann auch ewig bis es los geht. Die Schiffsfahrt war sehr schön und das Essen am Schiff muss man sagen war „Top“! Leider waren dort Kinder und sehr viele Nichtschwimmer auch mit und dann sollte man in Gruppen schnorcheln.Für gute Schwimmmer natürlich mühsam. Unser Tip wäre hier Schwimmer und Kinder/Nichtschwimmer getrennt auf einen Ausflug anzubieten. Fische waren bei uns nicht mehr zu Sehen wie am Hausriff unseres Hotels.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,