Marlis (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder

Schlecht

Verstehen die hohe Weiterempfehlung nicht. Das Hotel selber ist ja ganz schön.....aber nur wenn man eine Suite mit MB oder ein Swim Up Zimmer gebucht hat. Auf Grund dessen gibt es von uns keine Weiterempfehlung ( nicht jeder möchte viel Geld für eine andere Zimmerkategorie bezahlen). Verstehen auch nicht , was die hohen Preise gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Wenn man in dieses Hotel fahren möchte, nur bloss kein Standard DZ buchen. Wir hatten eines mit innen liegender Terrasse....keine Aussicht. Wie ein zusätzliches Zimmer , nur das man da zwei Liegen reingestellt hat. Wir dachten erst , man hätte uns aus Versehen ein Sparzimmer gegeben....aber nein...das sind die Standard DZ. Wir sind schon viel verreist, aber das war das absolute schlechteste Zimmer ever. Es gibt auch Standard DZ in der ersten Etage mit Balkon. Allerdings ist die Brüstung da so hoch , das man im Sitzen nur diese Brüstung sieht. Also Finger weg von den Zimmern im 300er Block. Der 100er Block sind die Suiten mit MB u. Jaccuzi, der 200er Block die Swim Up Zimmer. Aber die kosten ja auch eine Menge mehr.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Strand braucht man nur eine wenig befahrene Straße überqueren. Allerdings gibt es dort am Strand keine Strandbar , keine Toiletten, keine Umkleide, nichts... nur Schirme u. Liegen , ach ja..und eine Dusche. Wenn man ins Meer geht ist Vorsicht geboten , viele grosse , glitschige Steine drin , wo man sich heftig verletzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025