Waren vom 07.12.-22.12.22 Gäste im Hotel. Da es wenige Bewertungen hier gibt, waren wir ein wenig unsicher...völlig umsonst. Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt im NYX. Perfekt für einen Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen ins Land. Vorwiegend kanadische/amerikanische Gäste. Deutschland eher wenig vertreten. WLAN in der ganzen Anlage, auch am Strand stabil. Auch Telefonie über WhatsApp kein Problem (für wen diese Info wichtig ist)
Wir hatten Juniorsuite mit all Inklusive gebucht. Bei Ankunft zwar eine wirklich große schöne Suite erhalten, aber mit Blick zur Lagune, auf der Straßenseite. Die Straße ist extrem befahren und sehr laut (gerade Nachts), auch bei geschlossener Balkontür. Das war für uns nicht akzeptabel. Daher haben wir um Tausch gebeten, am nächsten Morgen. Wir haben dann ein wunderschönes, wenn auch etwas kleineres Zimmer erhalten mit Meerblick und auch wieder riesigem Balkon. ( Zimmer 813 ) Die Mitarbeiter der Rezeption waren wirklich sehr hilfreich. Das neue Zimmer war perfekt für uns.
Fangen wir beim Frühstück an. Wir saßen immer draußen auf der Terrasse. Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut, auch weil es landestypische Sachen gab. Die MA auch hier super. Einziges (ganz kleines, schon irgendwie witziges ) Manko, wir tranken immer Cappucchino. Dazu haben wir immer Zucker geordert. Alles kam, nur die Jungs haben es nie geschafft, dann auch den Löffel zum Cappu zu bringen. Der musste immer extra geordert werden. Wir schlossen dann schon Wetten ab, ob der Löffel gleich mitgebracht wird...*ggg Mittagessen: wurde von uns nicht genutzt, gab es im Deckrestaurant am Strand. Dinner im Deckrestaurant am Strand: Vorweg: Wir fanden es super, dass beim Dinner immer Vorspeisen per Buffet zur Verfügung stand und die Hauptgerichte bestellt werden mussten, von der Karte. Bei Buchung mit all Inklusive fallen keine Kosten an, bei der Bestellung von der Menükarte. Es wird weniger Essen "verschwendet". Die vollgehäuften Teller, die dann stehenbleiben sind hiermit passé. Wir fanden das Vorspeisen Buffet sehr lecker und Abwechslungsreich. Gab immer verschiedene Themen. Die Hauptspeisen ebenfalls. Einziges Manko bei mir: Ich esse gerne sehr heiß und oft war es nur lauwarm. Trotzdem aber sehr geschmackvoll und hübsch angerichtet und was wirklich selten ist, suuuuper gewürzt. Restaurants: Chianti: Wir waren begeistert und zwei mal essen in diesem Restaurant. Super angerichtete Speisen und absolut lecker und auf hohem Niveau. Unami: Ebenfalls zwei mal besucht. Teppanyaki war üblicherweise mit viel Show und sehr lecker. Das Sushi beim 2. Besuch hat mich nicht überzeugt. Aber wie immer, ist das natürlich reine Geschmacksache. Die Getränke, vor allem die Cocktails sind super gemixt und kein "Billigzeugs" Poolbar: Leider weiß ich den Namen vom MA nicht aber ich fand Ihn Klasse und natürlich wusste er zeitnah, wer welche Cocktails bevorzugt.
Der Service im Hotel ist einfach super. Die MA durchweg freundlich. Eduardo am Strand der Knaller...*lach. Die Junge Dame, die beim Frühstück immer die Plätze zuwies möchte ich ebenfalls erwähnen. Super süß und nett. Ein Sonnenschein. Unser Zimmermädchen (Gabrielle) sehr zuverlässig. Alles perfekt gereinigt und kleine Befindlichkeiten super umgesetzt. Die Rezeption ging professionell mit unserem Wunsch nach Zimmerwechsel um.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel eine sehr stark befahrende Straße. Andere Seite super Strandlage. Das Wasser und der Strand ein Träumchen. Keine Braunalgen, glasklar. Starker Wellengang jeden Tag. Aber die Rettungsschwimmer sind auf Trab. Aufgrund der starken Unterströmung ist das nicht zu unterschätzen. Habe im Wasser tatsächlich eine Riesenmuschel gefunden die ich, nach Recherche im Netz, auch mitnehmen durfte. Einkaufsmall ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar, für die Shoppingfreunde. Bushaltestelle links vor dem Hotel. Nutzung sehr zur empfehlen, da natürlich viel günstiger als ein Taxi.
Am Pool (den wir nie genutzt haben), gab es jeden Tag Animation. Abends in der Lobby Bar war fast immer Livemusik, mit wechselnden Bands. Reine Geschmackssache natürlich. Die beiden Jungs an der Bar sind der Knaller. Cocktails sind auch hier super Lecker. Die Massagen am Strand sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Preis/Leistung ist Top!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |