Sehr schönes Hotel mit Strand und einer guten Anbindung Doha zukunden. Die Zeit des Ramadan bringt auch Einschränkungen für Touristen mit, dies sollte beachtet werden.
Zimmer war OK - sauber (2x täglich Reinigung). Hatten ein Beistellbett (2 Erw und 1 Kind) - daher recht eng. Leider gab es die letzten 4 Tage ein nicht verifizierbares Geräuch (surren, brummen) am Abend, welches irgendwann nach 23 Uhr verschwand... aber täglich in der Einschlafphase hat es uns genervt. Wir haben nicht herausgefunden, woher es kommt - ob von Klimagerät vom Dach oder, oder... Zimmer 660 sollte gemieden werden.
Frühstück, Buffet - alles perfekt, abwechslungsreich, umfangreich und international ausgerichtet. Negativ waren die vielen Vögel auf der Terrasse und diese sind wirklich eine Belastung. Man könnte (man sollte) dagegen erwas tun. Mittag... obwohl Ramadan, gab es sowohl im griechischen Restaurant, als auch im Pool-Restaurant viele leckere Speisen. Toll gelöst und keine Einschränkung für die Gäste. Abendessen... das griechische Restaurant - top, pefekt, lecker.... eigene Karte, wenn Halbpension gebucht wurde. Alternativ dazu, dass riesengroße Buffet im Garten - offen, ab Sonnenuntergang. War leider zu wenige auf internationale Gäste ausgerichtet. Viele Nicht-Hotel-Gäste kommen täglich wg. dieses Festlichkeit. Toll gemacht, aber sehr auf Arabisch, Indisch etc.. ausgerichtet. Dort gab es für uns unseren Geschmack kaum westliche Gerichte. Dennoch ein Erlebnis, diese Fastenbrechen um ca. 17:45... dann wird viel gegessen... Ramdan - kein Alkohol.... Hotelgäste konnten aber im Hotel problemlos Essen/Trinken.... Am Pool an Strand gab es kostenloses Wasser
Personal war perfekt - super freundlich, hilfbereit und in den Restaurants gut geschult.
25 Min vom Flughafen entfernt. The Perl, Mall etc. ist in wenigen Minuten erreichbar. Strand gibt es auch - aber bitte keine Karibik erwarten.
Super tolles GYM - sehr groß und mondernste Geräte. Mega.... Strand, überschaubare Grösse. Meer, wie ein See, die Wellenbrecher zertören die Optik. In der Zeit des Ramadan gibt es halt nicht viele Aktivitäten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |