Unser Aufenthalt im Gasthof Reiterhof Pichler im Mai 2024 war einfach fantastisch! Wir hatten eines der beiden Premium Familienzimmer gebucht und es war perfekt für unsere Bedürfnisse. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht. Besonders begeistert waren wir von den bequemen Betten und dem herrlichen Ausblick auf die umliegende Natur. Ein besonderes Highlight des Hotels ist das neue Schwimmbad. Es ist modern gestaltet, perfekt für eine entspannte Auszeit. Ob zum Schwimmen oder einfach zum Relaxen. Unsere Tochter hat am Reitprogramm teilgenommen und war absolut begeistert! Die Betreuung war herzlich und professionell, und sie hat nicht nur viel über den Umgang mit Pferden gelernt, sondern auch unvergessliche Momente erlebt. Die Pferde sind bestens gepflegt, und das gesamte Reitteam ist mit viel Engagement und Liebe dabei. Ein besonderer Dank geht an den Hotelchef Herbert. Seine außergewöhnliche Herzlichkeit und Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt wirklich einzigartig gemacht. So viel persönliches Engagement und Wärme haben wir bisher bei keinem unserer Hotelbesuche erlebt. Man spürt, dass Herbert und sein Team mit Leidenschaft und Hingabe dabei sind. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt: die Küche des Gasthofs ist ausgezeichnet, mit regionalen Köstlichkeiten, die mit viel Liebe zubereitet werden. Der Service war stets zuvorkommend und familiär. Der Reiterhof Pichler ist für uns ein echter Geheimtipp – eine Oase für Familien, die Entspannung, Natur und Reiterlebnisse suchen. Wir kommen garantiert wieder und können diesen Ort nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank an Herbert und das gesamte Team für diese wunderbare Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine der beiden sehr großen und luxuriös ausgestatteten Premium Familien-Suiten. Inklusive großer Dachterrasse mit herrlichem Ausblick und freistehender Luxusbadewanne im Elternschlafzimmer. Außerdem gab es einen begehbaren Kleiderschrank mit Kühlschrank und eine eigene Infrarotkabine für zwei Personen. Separates, großes und gemütliches Kinderzimmer. Das Bad war modern mit bodenebener Regendusche, Doppelwaschtisch und separatem WC.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | T |