Urlauber
Verreist als Paar • März 2025Komfortables Zimmer mit Meerblick, gutes Essen nach dem Trubel am Buffet

Wir hatten das Zimmer mit Halbpension gebucht, sowohl Frühstück wie auch Abendessen waren qualitativ und quantitativ vollkommen in Ordnung, das Personal immer sehr freundlich, es wurde immer sofort aufgefüllt. Dennoch bildeten sich noch vor dem beginn des Abendessens schlangen vor dem Essensraum nach dem Motto den letzten beißen die Hunde. Wir haben uns dann entschieden dem Trubel aus dem Weg zu gehen und später zu essen, was dann auch deutlich ruhiger war, dennoch immer alle Speisen ausreichend und schön präsentiert vorhanden. Wenn ich was aussetzen möchte, dann dass die Speiseauswahl sehr "deutsch" war, ich hätte gerne noch mehr speisen probiert die ich hier nicht überall bekomme, aber das sieht jeder anders. Hervorheben möchte ich noch, die relativ günstigen Cocktails an der Bar und das hervorragende Deutsch der Angestellten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

DAs Zimmer war ausreichend, Bett sehr gemütlich, wir haben für einen kleinen Aufschlag ein Zimmer mit Meerblick angeboten bekommen und haben es nicht bereut. Duschabfluss war etwas verstopft. Alles in allem 4,5 von 5

Vorname:Urlauber