Das Hotel ist im allgemeinen wirklich sehr schön. Im Eingang beim Empfang bekommt man schon direkt das Gefühl, dass es ein Hotel von höherer Klasse ist. Die Poolanlage ist super und nicht überfüllt. Die direkte Strandlage mit den kostenlosen Liegen lädt zum direkten Entspannen ein.
Super modernes und gut ausgestattetes Zimmer. Gemütliches großes Bett.
Sehr lecker, frisch und abwechslungsreich.
Personal war immer freundlich. Die Reinigung vom Zimmer war zwar gut und es wurde auch sogar gewischt, jedoch wurden Kleinigkeiten wie Spiegel putzen o.ä. ausgelassen. Bei Ankunft war jedoch alles sauber.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Vom Hotel zur Stadt Rhodos ca. 10 Minuten
Tägliches Programm wie Aqua Fitness, Yoga und abends Live-Musik wurde angeboten und war auch gut durchgesetzt. Im Hotel selber kann man auch ein Auto mieten zu günstigeren Konditionen. Massagen waren gegen Aufpreis auch möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank, dass Sie sich für das Ixian Grand & All Suites entschieden haben und für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelatmosphäre, die Poolanlage und die direkte Strandlage gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Entspannung bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Ixian Grand & All Suites Team