Das Hotel ist zwar ein sehr großer "Kasten", aber die Lage und der Wohlfühlfaktor sind top! Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch nahe des Strands und der Promenade. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Die Zimmer sind mit älterem Mobiliar ausgestattet, aber alles sehr sauber und in einem guten Zustand! Der Kleiderschrank ist ausreichend groß, TV-Gerät ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Die Betten sind sehr bequem, wir haben prima geschlafen. Das Bad ist recht klein und die Dusche befand sich in der Badewanne. Für ältere Leute mit Bewegungseinschränkungen schlecht geeignet. Aber auch hier alles sehr sauber, Dusche hat gut funktioniert. Anzumerken ist, dass wir ein Zimmer im Nebengebäude hatten. Bei Buchung war leider kein Zimmer im Hauptgebäude mit Blick über die Bucht von Paguera mehr buchbar. Wir waren aber dennoch sehr zufrieden, denn die Baustelle des Nebenhotels war auf der Rückseite unseres Gebäudes und wir fühlten uns daher nicht gestört. Balkon war mit zwei Stühlen und Wäscheleine für die Handtücher ausgestattet.
Wir hatten Halbpension gebucht und ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen: Die Auswahl am Morgen und am Abend ist sehr groß. Es gibt für jeden Geschmack leckere Sachen. Es gab jeden Abend jeweils drei verschiedene Fleischsorten und drei Fischsorten, viele Beilagen, auch Vegetarier kommen hier bei den vielen Gemüsegerichten und Vorspeisen auf ihre Kosten. Das Hotel war ausgebucht, aber am Abend hat man einen festen Tisch und am Morgen haben wir immer draußen gefrühstückt. Die Atmosphäre war gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Volle Punktzahl in allen Bereichen! Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und auch die Reinigungskräfte waren ausnahmslos sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Bei unserer sehr späten Ankunft wurde uns gleich zur Begrüßung ein Glas Sekt gereicht und man hatte uns noch etwas zu essen aufgehoben. Auch bei der leider sehr frühen Abreise stand Kaffee und Brot und Marmelade bereit. Wir haben für einige Tage direkt an der Rezeption ein Auto gemietet, was sehr schnell und problemlos funktionierte.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand in Paguera. Die Promenade ist in wenigen Schritten erreichbar. Dort gibt es Geschäfte, Bars, Cafés, Apotheken, Bushaltestellen... alles was man braucht. Der Strand ist ebenfalls in 10 Minuten erreicht. Trotz dieser zentralen Lage liegt das Hotel ruhig. Paguera liegt ideal, um Ausflüge nach Palma, nach Andrax, nach Soller oder in die Berge zu unternehmen. Der Flughafen ist mit dem Auto in einer halben Stunde erreichbar, leider braucht der Bus für den Transfer die dreifache Zeit, da er ja verschiedene Hotels anfährt.
Es gab einen Pool und auch ein Hallenbad. Beides haben wir nur kurz genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Beides sauber und ordentlich. Handtücher für den Pool gibt es an der Rezeption. Fitness-Raum gibt es auch, wurde von uns aber nicht genutzt. Am Abend gab es in der Hotelbar Life-Musik und andere Unterhaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Valentin Hotel weiterempfehlen können. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Ruhe in unserem Hotel genossen haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir erreichen wollen. Schön auch, dass unser leckeres Speisenangebot dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, und unsere schöne Insel genießen können. Mit sonnigen Gruß, Customer Care Team