Sehr freundlich , vom Empfang ( wir konnten uns problemlos unterhalten in Deutsch Englisch und spanisch ) über die Bediensteten der Küche , im Service der Gastronomie . Selbst die Reinigung - Zimmer Flure usw einfach rundum alles sehr sauber und auch , wenn man was fragt , sehr freundliche Auskünfte und sofortige Hilfe. Wir werden dieses Hotel mit hoher Sicherheit wieder besuchen.
Betten bequem , Balkon ausreichend groß . Zimmer auch sehr groß , Bad geräumig und barrierefreie Dusche.
Immer andere Tagesessen , eine Standartkarte vom Fisch bis vegetarisch , sehr großes Angebot. Salat und Nachtischbuffet sehr abwechslungsreich
Personal sehr freundlich und setzte Beaschwerden sofort um
Anbindung von der Straße her perfekt. Wenn man mit dem Bus unterwegs ist hat man leider etwas längere Wege zu den Haltestellen. Wir hatten ein Auto gemietet und das Hotel hat einen Provatparkplatz. Mit dem Auto hat man in alle Richtungen sehr gute Anbindungen
Kann ich leider nicht genau beantworten , Waren immer unterwegs. Haben aber einen Innenpool und Außenpool Sauna , Massagen usw ( habe ich durch andere erfahren ) soll auch gut gewesen sein
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Aufebthalt hatten und Ihnen das Hotel , die Verpflegung und unser Service rundum gut gefallen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse