André (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandGutes 3 Sterne Hotel mit Verbesserungspotential

Die Hotelanlage „Gran Vista“ ist eine von vielen auf dem Areal „Zelena Laguna“. Über die vielen Treppen möchte ich nicht schreiben, das wurde ja schon in den 500 Bewertungen vorher geschrieben. Jeder der das gelesen hat weiß worauf er sich einlässt und sollte dieses dann auch nicht negativ bewerten. Klar ist es nervig, wenn man bei 35 Grad und Sonne vom Parkplatz mehrmals hoch und runter laufen muss um sein Gepäck zu holen (so war es bei uns), aber danach geht´s in den Pool oder ins Meer zum Abkühlen, also was ist euer Problem??? Als Rentner, oder mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen, für unseren 5 jährigen Sohn kein Problem. Das ganze Hotel ist sauber und sehr ordentlich, aber schon deutlich in die Jahre gekommen, Renovierung und neue, moderne Möbel wären erforderlich. Die gesamte Anlage, auch mit den anderen Hotels, ist aber top gepflegt. Jeden Tag waren Gärtner in der Anlage unterwegs und haben alles in Schuss gehalten und hübsch gemacht, wirklich sehr schön. Parkplatz 1,20 € / Tag, der aber für 2 Hotels war, deswegen mussten wir immer etwas suchen, aber gefunden haben wir immer einen Parkplatz. W-Lan war kostenfrei und gut zu empfangen, sogar am Strand.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Wir hatten eine Suite im Trakt A, über dem Restaurant. Deswegen war es uns nicht möglich Fenster zu öffnen, da es den ganzen Tag nach Essen roch. So mussten wir die ganze Zeit die Klimaanlage laufen lassen. Das Zimmer hat eine Renovierung nötig, die Möbel sind alt (aber sauber) und der Teppich sollte auch mal neu werden (oder raus). Das Bad war winzig, mit solchen dunklen 70er Jahre Kacheln. Aus der Dusche konnte man nur schräg rausgehen, um sich nicht an der Toilette zu stoßen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen fanden wir persönlich für ein 3 Sterne Hotel gut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Besonders hervorheben möchte ich das Galabuffet am Freitag und den tollen Sonnenuntergang über dem Meer beim Abendessen. Es gab immer Fisch, Fleisch, Beilagen, Salat, Obst, Eis, Getränke zum selber zapfen (Wein, Bier, Wasser, Softdrinks). Auch zu späterer Essenszeit wurde immer wieder nachgelegt, ohne das Essen mal nicht mehr vorhanden war)

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Soweit in Ordnung.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Südlich von Porec (3 KM), mit mehreren Hotels im Gelände „Zelena Laguna“. Nach Porec fährt auch eine „Bimmelbahn“ ca. 30 min. Der Strand vor dem Hotel ist nicht schön, schmal und voll besucht. Schöner ist der Strand vor dem Hotel „Parentium“, ca. 5-10 Minuten Gehweg.

Pool und Strand vor der Tür, was braucht man mehr ?!

Strand

Aktivitäten am Strand