- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Einfach, viel zu groß und weitläufig, lange Wege, Dauerungepflegt, Essen zu 100% Mittags und Abends immer das gleiche Schon die Buchung (direkt) war extrem extrem mühsam und langwierig - per Mail braucht man das gar nicht zu probieren da bekommt man NIE Antworten, per Telefon gehts besser
Obwohl wir eine der teueresten Kategorien gewählt hatten und mehrfach vorweg das Hotel angeschrieben hatten das wir gerne Zimmer vorne in Pool/Strand/Restaurant nähe hätten bekammen wir unsere Suiten im absolut hintesten Eck - gleich an der öffentlichen Strasse, mit Blick auf den Tennisplatz und laut da Disco nähe (abends)
Katastrophal - es hab Themendinners (Canadian, Italian, Dominican, Gala ................) aber die Buffets waren weder mittags noch Abend zu unterscheiden - fast 95% der Speisen waren immer gleich und sehr sehr mäßig. Außenbereich recht schön Innen hat es den Eindruck einer Bahnhofshalle Italienische Restaurant fast das beste, aber nur Inddor Dining und sehr sehr weit vomm Schuß Brasilineisch war die reinste Massenabfertigung
Yoely einziger Super Rezeptionsmitarbeiter- Rest war eher arbeitsscheu - mehrmals al ich etwas fragte wurde ich an Guest Service weitergeleitet (hier immer nur ein Mitarbeiter da) und da waren immer Schlagen - also man musste lange warten nur um das mitgeteilt zu bekommen das man an die Rezeption zurück sollte - ärgstens Positiv anzumerken ist das an der Rezeption immer sehr sehr viele Mitarbeiter waren sodaß man kaum warten musste Handtücher - will man erst ca 17h an den Strand bekommt man gar keine Strandtücher mehr - einfach PEcH An einem Tag bekamen wir sogar um 11h keine Handtücher mehr bei der Ausgabe - eine Stunde warten wurde uns gesagt
GYM: für ein Hotel mit bis zu 1200 Gästen viel viel viel zu klein - gehört das dreifache Es hab nur 2 Laufbänder, davon ist eines seit 3 Monaten (!!!) kaputt - man musste sich anstellen bzw sehr einschränken Der Wasserspender war NICHT in Betrieb Sollte von 6h bus 22h offen haben - notgedrungen (da ja nur ein Laufband) musste immer einer aus unsere 5-köpfigen Familien bereits um 6h/6h30 dort sein - glücklicherweise war die Türe immer offen aber alle Jalousien zu, der erste Mitarbeier kam nach 7h (von außen meinte man er wäre geschlossen)
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |