Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, in Seitenstraße 150 m zur Promenade mit tollem Strand. Frühstücksbuffet lecker. Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber.
Unser Zimmer nannte sich Studio mit Gartenblick. Es war mit 2 Einzelbetten ausgestattet, die man aber zusammenstellen konnte. Matratzen sehr gut, auch etwas fest. Eine Couch, Tisch mit 3 Stühlen, Anrichte mit Fernseher darüber, zdf als deutsches Fernsehen konnte man erreichen, sonst nur ausländische Sender. Im Eingangsbereich Spüle mit Über und Unterschränken und etwas Geschirr. 2 Schränke für Kleidung und ein guter Tresor enthalten. Dusche/WC ohne Fenster mit guter Lüftung. Neuere Dusche und großer Waschtisch. Großer Spiegel. Balkon mit Tisch und 2 Stühle. Wir haben normalerweise gut geschlafen. Doch leider waren unsere Nachbarn sehr leid, kamen nachts angetrunken zurück und haben sich laut gestritten. Nach 3 Nächten mussten uns bei der Rezeption beschweren. Die nette Dame hat in dem Zimmer angerufen und dann wurde es ruhig.
Frühstücksbuffet sehr gut. Sehr große Auswahl für alle Nationen. Alles sehr nachhaltig und sauber. Es gibt kein Plastik als Verpackungen. Z B Marmelade usw im Weckglas mit Löffel. Sehr schöne Atmosphäre. Auch auf der Terrasse konnten wir frühstücken.
Sehr sehr nettes Personal angefangen von der Rezeption über Servicekräfte im Restaurant und auch die Putzfeen und Hausmeister. Beschwerde über laute Nachbarn wurde sofort erledigt bzw geholfen.
Sehr ruhige Lage in Seitenstraße 150 m vom Strand entfernt. Port de Pollenca ist für uns der schönste und angenehmste Ort Mallorcas. Bis auf ein größeres Hotel in weiter Entfernung nur kleinere, viele Villen und Ferienwohnungen um spanischem Stil, lange mit breitem Gehweg und neuem breiten Fahrradweg Promenade. 500 m entfernt kleine übliche Geschäfte, genügend kleine Supermärkte und sehr nette Restaurants. Am Dorfplatz ebenso. Super leckeres Essen und sehr freundliche Bedienung. Mit Bus Orte wie Alcudia, Pollenca und sogar Formentor mit tollem Leuchtturm zu erreichen.
Gute Poolanlage mit Liegen. Jeden Tag wurde alles gesäubert auch der Pool. Sogar ein Bademeister saß den ganzen Tag zur Aufsicht dabei. 2 bis 3 x abends gab es kleine Musikeinlagen bis 21.45 Uhr . Im Keller gab es einen kleinen Fitnessraum. Yoga Aquafit fand statt, haben aber nicht daran teilgenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |