Tim (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandStark verbesserungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Sehr einfaches und heruntergekommenes Hotel, dass schon in die Jahre gekommen ist. Viele Nebenkosten z.B. extra Getränke oder Snacks, auch bei All-Inclusive

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, das Familienzimmer ist ein Doppelzimmer mit nur einem dazugestellten Bett. Der Schrank reicht gerade mal für eine Person. Teilweise schmutzig und einige brüchige Balkone sind vorhanden. Die Klimaanlage setzt einen schlecht riechenden geruch frei.

• Das Buffett ist ein wenig klein aber für ein 3 Sterne Hotel angemessen. An unserem ersten Abend an dem wir um 22 Uhr ankamen gab es nur ein Schinken Sandwich ohne jeglichen Salat oder Butter für jeden, obwohl wir ausdrücklich gesagt haben dass eine Person Vegetarierin ist. Natürlich wurde keine riesige Mahlzeit erwartet, doch schon ein wenig mehr als nur ein Sandwich aus Weißbrot.

• Schlecht
  • Der Service beim Essen ist akzeptabel, doch die Zimmerreinigung ist grauenhaft. Schamhaare in der Dusche und am boden verteilt, dreckige Bettlaken und teilweise bekritzelte Türen

• Busstation in der nähe und eher ein wenig abgelegen

• Schlecht

Entertainment sehr schlecht. Live Sänger singen teilweise so schlecht dass man Kopfschmerzen bekommt und sonst am Abend sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2