Schönes Hotel in unfassbar schöner Lage,wenig Trubel vor Ort und supertolles Personal.Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren ausreichend gross und sauber. Sie werden auf Wunsch täglich gereinigt. Die meisten Zimmer haben einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Ablagetisch.Völlig ausreichend.Die Matratzen fanden wir absolut in Ordnung.Die Betten rutschen leider immer auseinander,aber man kann bei der Rezeption darum bitten,die Betten miteinander zu verbinden.Auf Anfrage nach einer weiteren Decke,weil es Nachts doch noch kühl war,bot man mir direkt noch eine Kissenauswahl an.Toller Service!
Teilweise ist das Restaurant sehr eng gestellt.Das fanden wir etwas unglücklich.Aber Jammern auf hohem Niveau!Bei einem so großen Buffet ist es fast unmöglich, die Speisen kontinuierlich heiss zu halten.Aber das muss mir der Menschenverstand sagen.Für uns war das kein Problem.Die Auswahl an Speisen ist riesig.Man bemüht sich wirklich im gr.Stil Abwechslung, gerade Abends rein zu bringen.Beim Frühstück kann man das Rad schlecht täglich neu erfinden. Ein weiterer Kaffeevollautomat wäre toll,das Gedränge um den ersten Kaffee am Morgen wäre vermutlich etwas geringer.Eierspeisen,Pancakes,englisches Frühstück....alles.da
Wir haben in unserer Zeit dort NIE einen schlecht gelaunten Mitarbeiter erlebt. Man war dort zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit!!
Die Zimmer blicken alle aufs Meer ab dem 2.Stock. In Font de Sa Cala ist es eher ruhig.Wer fußläufig etwas erleben will, ist hier nicht gut untergebracht.Aber es gibt die Option per Bus oder Bimmelbahn ins nächstgelegene Cala Rajada zu kommen.Von Palma aus braucht man eine gute Autostunde zum Hotel.
Es gibt einen kleinen Fitnessbereich,einen kleinen Innenpool und einen Whirlpool.Draussen gibt es einen kleinen Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen gegen Gebühr.Das Hotel hat einen eigenen Zugang in die Bucht mit Sandstrand. In unmittelbar Nähe fährt ein Ausflugsboot ab.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles und gut formuliertes Feedback. Wïr wünschen Ihnen einen guten Start in den Sommer und grüssen Sie aus Mallorca. Ihr AluaSoul Carolina Team