Fam. Janssen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandZu empfehlen

Das Hotel ist sehr sauber, die Garden Sweats sind sehr schön eingerichtet. Das Schlafsofa ist eher für zwei kleine Kinder gedacht, unsere Kinder 16 und 11 hatten es nicht so gemütlich. Das Essen war gut mit Luft nach oben. Die Gertränke waren nicht gut. Alles sehr künstlich und ohne Kohlensäure. Der Strand hat uns sehr gefallen, toll zum Schnorcheln. Aucv später am Tag hat man immer Liegen und einen schönen Platz am Meer ergattert. Die Kinder hatten viel Spaß auf dem Wasserpark im Meer ( Aufpreis). Leider hatten wir das Pech das während unseres Aufenthalts die Umag Open statt fanden. Es war jede Nacht eine sehr laute Party, von ca. 12 Uhr nachts bis früh morgens. Die Party dauert 10 Tage. Das war schon heftig und wir sind da eigentlich nicht empfindlich. Ein Hinweis bei der Buchung wäre schön gewesen. Die Party hat mit dem Hotel aber nichts zu tun. Alles in allem würde ich das Hotel aber trotzdem weiter empfehlen.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Fam. Janssen

Sehr geehrter Fam. Janssen, Danke für die Rückmeldung und die Kommentare über Ihre Urlaub in Hotel Umag. Ihre Lob werden wir weiter anteilen mit unsere Mitarbeiter. Ich hoffe dass Sie in Ihren Urlaub genießen haben und ich hoffe dass Sie bald wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Denis Špelić Hotel manager