Waren wiederholt in diesem tollen Hotel in der Marina Dubai. Alles wie immer perfekt, sehr angenehmer diskreter Service in allen Bereichen. Genau was wir suchen.
Groß, praktisch gelöste Badaufteilung. Jeden Tag diverse Wasserflaschen gratis. Zimmer waren schön großzügig geschnitten, mit reichlich Ablageflächen. Desweiteren ein Schreibtisch und 2 Sessel. Aber das tollste ist das bequeme Bett, um sich vom seightseeing zu erholen. Einzig ein kleiner Wermutstropfen war, die Lösung mit dem Fön, welcher im Kleiderschrank aufbewahrt wird und zur Benutzung gibt es keine Steckdose dafür im Bad.
Haben das Frühstück ausgiebig auf der Terrasse mit Marinablick genossen. Top Eiergerichte auf Wunsch zubereitet, diverse Warme Gerichte, reichliche Brot/Brotauswahl, Humus, Käsevarianten und frisch geschnittenes Obst machten es zu einem guten Start in den Tag. Die Musik lief angenehm im Hintergrund und die Gäste waren ohne Ausnahme sehr rücksichtsvoll im Umgang.
Da alles einfach perfekt war, haben wir nichts zu bemängeln gehabt.
Für uns perfekt gelegen, kurze Wege zur Metro um direkt zu den Hotspots von Dubai zu gelangen. Ansonsten ist die Marina ideal zum morgendlichen walken, keine Straßen müssen überquert werden und es ist für Fußgänger und Radfahrer genug Platz vorhanden. Nebenan ist die Marina mall wo man alles bekommt, was man evtl. benötigt. Wechselstuben, Supermarkt und diverse Markenstores. Natürlich auch reichlich Restaurants für jeden Geldbeutel. 10 min bis zum Beach und diversen Restaurants mit Blick auf den Strand und Riesenrad
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist bereits ab 7.00 Uhr zu nutzen gewesen und ein Gym 24 Stunden. Ein Wellnessangebot gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |