Nicole (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man keine großen Ansprüche hat, okay.

Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt Direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. In der Nähe Restaurants, Supermärkte und Geschäfte. Ansonsten sollte man keine großen Erwartungen an das Hotel haben. Der Poolbereich ist relativ klein. Die Bauweise an sich sehr schön. Allerdings sind keine Aufzüge vorhanden, so dass man unter Umständen über tlw. enge, steile Treppen zu seinem Zimmer muss (auch mit Gepäck).

• Schlecht
  • Das Zimmer bestand aus einem Wohn-/Essbereich mit kleiner Küchenzeile, einem Schlafzimmer sowie Bad mit begehbarer Dusche. Auf den ersten Blick sehr schön. Allerdings habe ich unter dem Esstisch lange, dunkle Haare vom Vormieter gefunden, die auch über meinen gesamten Aufenthalt dort lagen. Insgesamt ist alles sehr hellhörig und ungünstig gebaut. Direkt neben meinem Schlafzimmer war das Bad des Nachbarzimmers. Sobald dort die Dusche, das Waschbecken oder das WC benutzt wurde, war an Schlaf nicht zu denken, da die Leitungen anscheinend in der Zwischenwand liegen. Da ich meine Nachbarn nachts relativ häufig das Bad genutzt haben, habe ich in meiner einen Woche Aufenthalt nicht eine Nacht durchgeschlafen, was meine Erholung nicht gerade gefördert hat. Ein anderes Zimmer hätte ich evtl. am 3. Tag bekommen können. Da habe ich auf einen Umzug verzichtet. Positiv war die große Terrasse mit Tisch, 3 Stühlen, 2 Liegen und einem Wäscheständer und einem traumhaften Meerblick. (Zimmer I-25). Der Safe kostet 19 € pro Woche. Für die Klimaanlage wären 80 € pro Woche fällig. Im Moment war es noch nicht so warm, dass.die Klimaanlage erforderlich gewesen wäre.

• Schlecht
  • Ich weiß, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt und auch Geschmäcker verschieden sind. Trotzdem ist aus meiner Sicht Luft nach oben. Das Frühstück war okay, aber eigentlich jeden Tag das gleiche. Beim Käse und den Marmeladen hätte es doch etwas Abwechslung geben dürfen. Das Abendessen traf leider nicht meinen Geschmack. Das Fleisch war häufig sehr fettig und tlw. zäh. Es lag such immer in Soße. Es wäre schön, wenn es auch Soßen separat gäbe. Zu dem frischen Salat gab es immer nur eine Knoblauchsoße und Essig/Öl zum darüber tröpfeln. Schade fand ich auch, dass es nichtmal am Tag der Kanaren die typischen Kartoffeln mit Mojo gab. Leider waren die Tische nicht eingedeckt, das musste man selbst machen. Auch war ansonsten dee Raum nicht sehr gemütlich.

• Das Personal war überwiegend freundlich und bemüht. Schwierig wird es, wenn beim Abendessen 2 Kellner:innen im Einsatz sind, die Getränke bringen und die Tische abräumen müssen und einer dann ca. 20 Minuten mit Stammgästen plaudert und man dadurch keine Chance hat, ein Getränk zu bestellen.

• Gut
  • Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt Direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. In der Nähe Restaurants, Supermärkte und Geschäfte. Puerto del Carmen ist nach einem kurzen Spaziergang erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe. Für Ausflüge auf die Insel mit dem Mietwagen ist die Lage ideal.

• Nichts

Der Poolbereich war für meinen Geschmack sehr klein und nicht sehe einladend. Ich habe mich dann lieber auf meine Terrasse gelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)