Das Hotel und die Anlage haben uns gut bis sehr gut gefallen. Ein ausgesprochenes "sehr gut" kann ich nicht vergeben. Sie Detailbewertungen.
Zimmer sehr groß und geräumig. Abzug gibt es für die Hellhörigkeit der Zimmer.
Spirituosen spitze, was Auswahl anbelangt. Essen auf gutem Niveau. Abzug gibt es für: - kein frisch gepresster O-Saft - keine Garnelen
Service grundsätzlich gut. Jeder findet am Ende seinen Lieblingskellner. Somit gibt es aber auch Unterschiede im Service. Leider.
Lage ist top und 6 Sterne wert (direkt am Hoteleigenen Strand, in einer Bucht und Natur eingebettet). Umgebung eher trostlos (wenig auf Tourismus eingestellt, wenig Geschäfte). Wenn, dann muss man mit Dolmus nach Kusadasi fahren.
gefühlte Softanimation.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Norman |
Lieber Herr Norman, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, und wir werden die Punkte, die Sie angesprochen haben, sorgfältig prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihre offenen Worte und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team