Zu allererst: sensationelles Frühstück mit frischen, regionalen Produkten und überragende Lage im Stadtzentrum! Mitarbeiter u. Service ist sehr bemüht. Die Zimmer sind standesgemäß, groß genug und sauber! Parkplatz und SommerCard waren wie gewünscht und ohne Probleme vorhanden!
Leider in unserem Zimmer die Betten sowohl als Einzel- als auch Doppelbett nutzbar (verschiebbar, beim Doppelbett aufgrund des Holzrahmens dann aber ca. 5-6cm Spalte). Lage d. Zimmers: im "Nebengebäude" -> 2 Fenster, beide von anderen Hotelzimmern so gut einsehbar. Ausstattung standesgemäß und ausreichend. Bad war sauber!
Frühstück 1A! Sehr große Auswahl und regionale Produkte! Einziger Kritikpunkt: Eierspeise sah auch bei vorherigen Aufenthalt gegen Ende d. Frühstückszeit nicht mehr ganz appetitlich aus
Rezeption u. Frühstücksservice sehr bemüht! Bei Fragen wurde sofort gut geholfen! Bei der Sitzplatzwahl zum Frühstücksbuffet wird von bestimmten Mitarbeitern allerdings etwas Unruhe gestiftet -> es ist überall der gleiche Aufwand, egal an welchem Tisch die Gäste sitzen :)
Unmittelbar am Markt- und Hauptplatz mit Restaurants, Geschäften und kurzer Gehdistanz zu Bus u. Planai-Seilbahn! Idealer Ausgangspunkt für alle Attraktionen mit der Sommercard. Parkplätze vor dem Hotel gegen Aufpreis 12,- EUR pro Nacht vorhanden;
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Vielen Dank für deine ausführliche Beschreibung und deine netten Worte. Wir werden all deine Punkte mit unserem Personal besprechen und das Lob and die Küche und das Service weiterleiten. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Lieben Gruß aus Schladming, Therese Schmitzer Stellvertretende Direktorin JUFA Hotel Schladming