Sehr empfehlenswert ! Wir waren endlich nach 2019 zum dritten Mal im Prima Life und hatten unsere Erwartungen etwas nach unten geschraubt auf Grund der vergangenen Pandemie und wirtschaftlichen Lage im Land. Was wir zu unserer Überraschung bekommen haben, war besserer, angenehmer , moderner und Gäste orientierter URLAUB von der ersten bis zur letzten Minute. Danke. Besonders positiv bleibt auch die ausgewogene Gästestruktur, sehr international und sehr angenehm. Keine Nation überwiegt und somit sind Unsitten welche oftmals in anderen Hotels schon von weitem erkennbar sind , hier nicht vorhanden. Nein!!!! Es muss niemand um 5 aufstehen und Liegen belegen.
WOW , wir hatten bisher immer schöne Zimmer , ausreichend groß und komfortabel. Doch dieses Mal hatten wir nicht nur ein renoviertes, großes und modernes Zimmer, sondern Beachfront. Wie gebucht. Ausgestattet mit allem was 5 Sterne ausmacht und erwartet wird. Alles aufzählen würde zu lang dauern. Kurz gesagt, das Zimmer war perfekt und wurde ohne Handtuch-elefanten schnick schnack und Figurenknoterei super gereinigt .
Es gibt die Möglichkeit aus verschiedenen Lokalitäten zu wählen , wann wo und was man speisen möchte. Einige bedürfen der vorherigen Reservierung andere sind jeder Zeit zugänglich. Das Prima Life war schon immer dafür bekannt , eine sehr gute Auswahl anzubieten , welche anspruchsvoll präsentiert und schmackhaft ist. Einfach ausgedrückt . Es war lecker.
Dieses Management verdient seinen Titel. Wir hatten immer und überall das Gefühl , der Gast ist das Wichtigste. Das Personal war gut geschult, gästeorientiert, immer freundlich und aufmerksam. Dies ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr wenn man meine Erfahrungen aus den Nachbarhotels vergleicht. Natürlich geht stellvertretend für das gesamte Team vom Prima Life ein besonderer Dank an einen besonderen Menschen in diesem Hotel. Danke Abdoul mein Freund.
Zur Lage gibt es nicht viel zu schreiben, es ist und bleibt in der windigen Jahreszeit der TOP Reisetip in der Makadi Bay. Windschutz am Strand? Nicht notwendig , da dieses Hotel einfach perfekt liegt und man auch bei allgemein niedrigen Temperaturen , bequem am Strand entspannen kann.
Animation? Ein junges modernes Konzept. Ohne aufdringlich zu wirken , ohne alberne Selbstdarsteller präsentiert sich das A-Team für jede Altersklasse in einer Art und Weise, welche sehr lebensfroh, motivierend und angenehm wahrgenommen wurde.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |