Das hotel war sehr schön aber das Restaurant Personal hat sich nur denn Tisch gekümmert wo die auch Geld bekommen haben. Man mußte sich sein eigenes bier kapfen nur vom Personal ermahnt zu werden das es geht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Xenia |
Sehr geehrter Xenia, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt im Viva Tangerine by Wyndham mit uns zu teilen. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unser Hauptziel zu erreichen: jede Reise in ein echtes Erlebnis zu verwandeln… Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in einigen Aspekten unserer Dienstleistungen nicht vollständig zufriedenstellend war, wie Sie in Ihren Kommentaren geäußert haben. Wir schätzen die Unterstützung unserer Gäste stets als wertvolles Instrument zur kontinuierlichen Verbesserung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham