Christian (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Strand100 % wer Superservice, Superessen + Ruhe sucht

Brandneues Hotel ( Sentido) was sich die die allerbeste Mühe gibt den Ansprüchen von Aldiana gerecht zu werden ( nur als Ersatzlösung aktuell gedacht)bis Aldiana daneben aufmacht). Habe mich fantastisch erholt , fühlte mich in den besuchten Kursen super wohl, haben das Essen genossen, die Ruhe und die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Kam mit der Intention ich zu erholen und das hat zu 100 % geklappt. Leider kam nicht so ein richtiges Clubfeeling auf aber dies lag wohl eher an der der überschaubaren Anzahl von Gästen zu meinem Zeitpunkt und nicht an den Verantwortlichen. Und was der Wind am Ende betraf dafür konnte auch keiner was ( also bitte Hoodie und Jacke mitnehmen für den Fall der Fälle)

• superneue Zimmer mit ausreichend Platz und Meerblick und Ruhe und Nähe vom beheiztem Pool sowie dem Activity Pool. Das Bett war ein Traum. Ich war in Block 4.

• Gut
  • Das Essen war fantastisch und es wurde immer von den Köchen auf Sonderwünsche eingegangen. Würde mir nur wünschen daß Sie an der Akustik im Essensaal etwas machen , weil ich mir nicht vorstellen möchte wie laut es ist wenn es wirklich mal voll ist.

• superfreundliches Personal angefangen von der Rezeption ( Yasmin sowie Moatal und die anderen ungenannten KollegInnen) . Dickes Lob auch an Amira aus dem Restaurant, Mohamed Adly von der LobbyBar, dem Zimmerboy Abd Elrahman und auch an die wunderbare Sara vom Flosseclub. Nicht zu vergessen Danke an den Clubchef Didi

• Gut
  • Wunderschön in einer kleinen Bucht gelegen ca 40 Minuten Transfer vom Flughafen. Fantastisch die Fahrt auf die Insel Mahmaya. Gute Idee auch ein Taxi zur SenzoMall zu neben. Normale Geschäfte ( Bekleidung, Parfüms, Supermarkt, Foodplaza ( KFC , Mc . Donalds etc.) Auf keine Fall Nils Pahrao besuchen ( Schreckenskammer der Plastiksouvenirs und anderen Scheußlichkeiten). Auf alle Fälle Reiten am Strand buchen bei Jasmine Stable ( auch für mich war es Premiere )

• Gut

habe die Kurse Mobility , Wassergymnastik, und Yoga und Maren hat es mehr als super gemacht auch wenn die Gruppe manchmal etwas klein war. Hervorzuheben ist auch der " Kulturabend "mit Bauchtanz von Mann und Frau ". Obwohl ich solche Abende meist immer etwas langweilig und einschläfernd finde, war dieser Weltklasse, wirklich sagenhaft. Hervorzuheben ist auch der sehr schöne , luxuriöse Spabereich mit Indoorpool, 2 Saunen, Dampfsauna sowie Jacuzzi , etc. ) sowie der Bereich mit den Fitnessgeräten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass wir dich bei uns begrüßen durften und für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und sehr gerne geben wir dein Lob an all unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Eine gewisse Geräuschkulisse lässt sich im Hauptrestaurant leider nie vermeiden, aber gerne nehmen wir deine Anregung für die Zukunft auf. Wir sind immer wieder gerne für dich da und wünschen dir bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Dein Aldiana-Team Naga Bay