Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Das Fitnessstudio und der Tennisplatz müssten etwas renoviert werden. Ansonsten gibts aus unserer Sicht nichts zum Aussetzen. Es ist eine traumhaft schönes Hotel mit sehr guter Führung, nettem Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Ausblick aus dem Zimmer ist fantastisch. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Buffet war für jeden etwas zu finden. Ob Fisch oder Fleisch , ob vegetarisch oder süß….. Die Salate waren immer frisch . Es war auch geschmacklich sehr gut zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Der Pool war groß genug. Die Poollandschaft ist sehr geschmackvoll gestaltet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein wenig steinig. Da ist es gut wenn man Badeschuhe hat.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Der Tennisplatz ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Beim Zaun laufen ständig die Bälle durch. Die Schläger die es zum Ausleihen gab waren kaputt. Der Griff ist während dem Spielen runtergerutscht und hinten beim Griff gab es kleine Nägel. Also nicht mehr geeignet. Mit den Bällen ging es gar nicht mehr, die waren komplett zerfetzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium Leisure & Wellness herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ich versichere Ihnen, dass ich alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen habe. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor