claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurztrip .Gutes Hotel.gerne wieder

Gut

Zum 2.mal in diesem Hotel. Top Lage für uns als Kurztrip. (Freundinnen)Nicht mitten im Getümmel aber doch nah dran. Erste Strandreihe. Gepflegter Eindruck. Ruck zuck mit dem taxi vom Airport dort. 20 €. Bushaltestelle ebenfalls fast an der Türe.

• Gut
  • Wir hatten diesmal ein super schönes Doppelzimmer(deluxe?)mit Blick über die playa. Kühlschrank ,wasserkocher ,kaffeekapselmaschine mit kapseln. TV,Fön, Klima.Modern ausgestattet. Gute Matratzen. 2 getrennte Bettdecken. Reichlich Kissen.

• Gut
  • Nur Frühstück genossen. Leider zu wenig Plätze im Freien. Sonst eigentlich alles da was unser Herz begehrte (wenn denn alles da war) Am 1.tag gab es keine Butter mehr. Und Honig war alle. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Nicht wirklich genutzt. Rezeption war freundlich. Etwas langsam beim check in, aber wir konnten schon morgens um 9 aufs Zimmer. Was unserer Meinung überhaupt nicht geht ist das Angebot für spät abreisende Gäste. Die Koffer werden an der Rezeption gelagert. D.h. du forderst deinen Koffer. Machst ihn inmitten der Lobby auf und holst deine Sachen zum finalen duschen hervor. (1 Badetuch bekommst du von der Rezeption).erneut Koffer schließen wieder an der Rezeption abgeben. Dusche 🚿 liegt im UG. Da fing für mich der Ekelfaktor an .Geruch kaum zu ertragen. Um in die Dusche zu gelangen musste man über massenhaft benutze Badetücher steigen (keinerlei Abwurf) Der Boden der Dusche war keinesfalls ohne Badelatschen zu betreten. Dreck, Massenhaft Haare, übrig gebliebene Shampoo und Duschzeug Flaschen. Keinerlei Ablagen. Und kein Fön. Keinerlei Abluft. Dann wieder hoch zur Rezeption. Koffer holen, in der lobby final umpacken und Koffer wieder abgeben. Das war für mich das einzige Negative was ich bemängeln kann.

• Gut
  • Für uns ideal. Nachts super ruhig, das Leben d.h. Bier und schinkenstrasse gut fußläufig zu erreichen. Ca. 1500 Meter. Erste strandreihe. Supermarkt direkt nebenan. Zum Strand nur Straße überqueren. In 10 Minuten am Flughafen. Mit dem Bus in 20 Minuten in Palma, Fahrrad ca. 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde