Ellen (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeEin sehr edles Hotel

Der erste Eindruck ist überwältigend, man betritt eine grosses Atrium aus Marmorfliesen, sehr elegant, sehr viel grüne Pflanzen und Wasserteiche. Hier konnte man diverse Fische beobachten.

• Die Suite war absolut top, die Betten ganz exakt gemacht, mit sehr viel Liebe zum Detail, wie beispielsweise Blumen im Bad, täglich frisches Obst und wirklich genügend Wasserflaschen. Es wurde täglich gereinigt und das Personal war sehr freundlich.

• Wie gesagt, sehr gesundes, sehr bekömmliches Essen in der Executive Lounge ( v.a. gedünstet und ohne Öl). Hier ein besonderes Lob an den Koch, Mister Manoi. In der Executive Lounge gab es tagsüber Kaffee, frisch gebrühten Tee, Säfte, diverse Kekse und kleine Kuchen sowie Obst.

• Der Service ist unglaublich zuvorkommend- man könnte meinen, in einem solch großen Hotel wird alles anonym, dem ist aber nicht so. Wir waren diesmal ausschließlich in der Executive Lounge und hier war wirklich alles top. Das Essen war hervorragend, meiner Meinung nach die Beste !!! Lounge weltweit, die Loungen von Hilton und Bonvoy Marriott mit einbezogen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15 Minuten von der Wafi Mall und der Metro entfernt. Aber ehrlich gesagt, ist es viel bequemer und auch nicht viel teurer mit dem Taxi.

Ein großer beheizter Außenpool, ein Indoor Pool und Fitnessraum. Vor Ort gibt es auch Massagen und einen Friseur. Ansonsten ist nicht viel los, auch nicht in der Wafi Mall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ellen

Lieber Ellen, Vielen Dank, dass Sie Ihr freundliches Feedback geteilt haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai