Es gibt definitiv bessere Hotels in Tulum. Also speziell in Bezug auf die Lage. Der Pool war super. Die Aussicht leider auf eine Baustelle. Kostenfreies Parken vor dem Haus oder für 20 MXN/Std. im Parkhaus. Sehr minimalistisches Frühstück.
Die Zimmer hatten eine angenehme Anordnung und das Badezimmer war modern. Ein kleiner Tisch sowie ein Bluetooth-Radio rundeten die Sache ab.
Definitiv das magerste Frühstück, welches wir auf unserer Rundreise erhielten. Es gab lediglich zwei verschiedene Toastsorten dazu Butter, Erdbeermarmelade und Honig sowie Joghurt auf dem „Buffet“. Eine Obstplatte und Orangensaft erhielten wir optional auf Bestellung.
Die Mitarbeiter vor dem Hotel war super freundlich und teilte uns auch mit, dass man kostenfrei vor dem Hotel parken kann. Gleiches wurde uns beim Check-in mitgeteilt. Andernfalls hätten wir für 20 MXN pro Stunde in der Tiefgarage parken müssen. Selbst bei nur einem Tag (wie bei uns) wäre da eine gute Summe zusammengekommen. Beim Frühstück wurden wir auf Nachfrage darauf hingewiesen, dass das amerikanische Frühstück inklusive ist.
Von der Lage habe ich mir mehr erhofft. Tatsächlich hat man lediglich ein paar wenige Bars und Restaurants in fußläufiger Nähe. Für alles andere benötigt man definitiv ein Fahrrad, Roller, Auto oder Taxi. Die Aussicht ist war nicht schön. Außer man mag die Sicht auf eine Baustelle. Positiv war allerdings, dass man (vorausgesetzt es war Platz) kostenfrei vor dem Hotel parken konnte.
Der Pool war echt super. Es waren keine anderen Personen am/im Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |