Janina (41-45)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • SonstigeIn der Nebensaison okay

Das Hotel ist nicht weit von der Playa de Palma entfernt. Bushaltestelle in der Nähe, um z.B. nach Palma zu fahren. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Ohrstöpsel lagen griffbereit bereits im Zimmer bei Ankunft. Jetzt in der Vorsaison war der Geräuschpegel in Ordnung. In der Hauptsaison bei Ausbuchung wäre mir das Hotel dann wahrscheinlich zu laut. Der Warmwasserdruck war zu Beginn im Badezimmer zu gering. Nach Reklamation an der Rezeption konnte dieses Problem schnell behoben werden. Das Frühstück war wirklich lecker und hatte eine gut sortierte Auswahl. In der Nebensaison würde ich das Hotel nochmals buchen. In der Hauptsaison eher nicht.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Janina

Liebe Janina, das gesamte Team von Caramelo Palma Beach möchte dir herzlich danken, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über deinen kürzlichen Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser leckeres und abwechslungsreiches Frühstück gefallen hat und du unsere gute Lage zu schätzen weißt. Wir sind froh, dass wir alle kleinen Unannehmlichkeiten schnell lösen konnten, und hoffen, dass du uns die Gelegenheit gibst, dir zu zeigen, dass wir auch in der Hauptsaison deinen Erwartungen gerecht werden können. Liebe Grüße, Team Caramelo