Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandDreckiges mit Schimmel befallenes Zimmer

Eher schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren hiermit teilen wir ihnen mit, das der Start hier leider sehr unangenehm begonnen hat. Das zugewiesene Zimmer war leider bei unsere Ankunft für Folgegäste nicht Vorbereiet. Die darauffolgenden genauso. Ganze 4 STUNDEN wurden wir immer wieder wohin gefahren bis endlich 1 Zimmer fertig war. Dieses sollte nur für 1 NACHT (Übergangslösung) sein. Am folgenden tag darauf warteten wir wieder 2 STUNDEN zur Klärung des Zimmers. Ein upgrade was uns am Vorabend versprochen wurde in einem anderen Bereich (Luxusbereich) hätte oder sollte uns dann nochmal 1000 EURO KOSTEN. Was für uns absolute abzocken ist .Somit sind wir nochmals auf den nächsten morgen vertröstet worden um ein anderes sauberes, schimmelfreies, vorbereitetes Zimmer zubekommen. Was dann nach 2 Verschenkten Urlaubstagen endlich geklapp hat. Das 2 Zimmer war dann kein Hingucker aber zumindest schimmelfrei . Ps. Falls es von Intresse ist der Rezeptionist der uns (verarschen und abzocken wollte ) hieß PEDRO

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie letztendlich ein passendes Zimmer beziehen konnten, und wir hoffen, dass Sie den weiteren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Juan Ortiz Abteilung für Gästebetreuung.