Sehr schön und relativ ruhig und übersichtliche Anlage. Der Badestrand ist leider sehr klein und umzäunt, und wehe, man verlässt dieses. Der Barkeeper am Strand hatte überhaupt keine Lust auf Arbeit, dafür ist das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Das Essen war nicht sehr vielfältig aber qualitativ hochwertig. Zimmer waren groß und sauber, das Bett war okay. Bei unserer Freunden funktionierte die Spülung nicht richtig. Die cocktails waren okay, sehr viele schmeckten gleich und cocktails wie Pina colada und mojito gab es für einen Aufpreis ( ultra all inklusive) was das fürn Quatsch. Vorsicht bei der minibar, kleine Packung Chips 6 Euro etc. Macht vorher lieber Bilder, welche Dinge vor Ort sind. Aus Kulanz wurden bei uns die Sachen, die wir nicht gegessen hatten, gestrichen. Für ein hotel in hurghada okay. Aber für das Geld, gebe ich lieber woanders hin.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Timo |
Lieber Herr Timo, Vielen Dank für Ihren Kommentar und die dafür verwendete Zeit. Wir bedauern, dass der Barkeeper an der Strandbar Ihnen nicht den erwarteten Service bieten konnte. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Der Manager wurde informiert und wird entsprechende Maßnahmen ergreifen. Wir berücksichtigen gerne alle Ihre Anmerkungen, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen, damit Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bessere Erfahrungen erleben. Mit freundlichen Grüßen