Petra (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • SonstigeSuper und sehr empfehlenswert.

Wunderbar gelegenes Hotel. Ab vom Stadtgewühl. Gerade richtig zum Entspannen. Sehr freundliches Personal. Immer persönliche Begrüßung und Anrede. Trotz der Größe des Hotels sehr gute Betreuung und ständige Ansprechbarkeit des Rezeptionsfachpersonals.

• Restaurant & Bars
  • Super und vielseitige Büffets. Alles liebevoll hergerichtet. Jede Platte ein Kunstwerk für sich.

• Freundliches und allzeit ansprechbares Personal in allen Bereichen.

• Sauberes Zimmer. Schöner Balkon mit Meeresblick.

• Gut

Schöne Spaziergänge möglich auch auf dem Hotelgelände. Leider war es noch zu kalt für den Außenpool.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Hotels sowie mit der Aussicht und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Es ist für uns eine große Motivation zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in diesen Aspekten genossen haben. Umso bedauerlicher ist es für uns zu erfahren, dass Ihr Abschied nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen herzlichen und freundlichen Abschied zu bereiten. Wir werden den Vorfall intern prüfen, unser Team entsprechend informieren und Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Hotel De Luxe Team