Ein tolles Hotel mit einem Traumstrand. Unser Zimmer, DZ Deluxe mit Meerblick wurde uns zum 3ten mal gegeben. Es ist gross und wirklich sauber. Es wurde jeden Tag sehr sauber gemacht. Es gibt mehrere Restaurants in dem man sowohl morgens, mittags und abends essen gehen kann. Das Hauptrestaurant mit riesigem Buffett. Die Desserts ein Genuss, auch optisch. Das arabische BBQ Restaurant und ein italienisches Restaurant. Ganz besonders das Tortuga, ist zu empfehlen. Seit diesem Jahr ist es auch möglich dort am Abrnd zu essen. Klasse dabei, der Blick aufs Meer. Die Auswahl ist kleiner wie im Hauptrestaurant, aber doch ausreichend. Morgens dort zu frühstücken, die wunderbaren Palmen und das tolle Meer zu sehen, ist ein Traum. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Manager super freundlich und kümmern sich wirklich um alles. Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und jeder erinnert sich an uns mit einer unglaublichen Freundlichkeit. Es gibt den ganzen Tag Möglichkeiten etwas mit dem Animationteam zu machen. Abends gibt es Aufführungen im hoteleigenen Freilichtbühne Theater. Kommen wir zum Strand und dem Meer. Die Soma Bay ist toll, der Strand am CWR ist wirklich toll. Feiner Sanstrand flachabfallend ins Meer. Es stehen kostenlos Liegen und festverbaute tolle Schirme zur Verfügung. Auch hier ist das Personal mega freundlich und kümmern sich um wirklich alles. Ganz besonders der Kellner Mohamed, der den ganzen Tag Getränke auch bis an die letzte Ecke des Strandes bringt. Ein Klasse Kerl. Das Hotel hat zwar kein Riff, aber es gibt 2 kleinere Korallenbänke, mit unzähligen vielen bunten Fischen. Ein Traum der Sonnenaufgang am Strand und dann zu den Schildkröten zu schnorcheln, die jeden Tag bis kurz vor den Strand kommen und im Seegras fressen. In der Anlage ist alles sehr gepflegt und viel Grün. Überall sitzen Gärtner die still und ganz unauffällig alles pflegen. Wirklich toll die Palmenallee zwischen den Blöcken. Zum guten Schluss noch ein Wort zur Gästebetreuung. Mahmud und sein Team kümmern sich wirklich um alles, das man einen wirklich tollen Urlaub verbringt. Wir werden jedenfall auch im nächsten Jahr wiederkommen. Danke an alle im CWR für einen tollen Urlaub. Bei allem Lib gibt es aber auch ein zwei Punkte, an dem noch gearbeitet werden muss. Das reservieren von Liegen am Strand, sollte konsequenter verhindert werden.
Zimmer DZ Deluxe mit Balkon und Meerblick, sind gross und sauber.
Eine grosse Auswahl als Buffett im Hauptrestaurant. Im Tortuga abgespeckt aber völlig ausreichend. Zusätzlich 2 All-in Restaurant (arabisches BBQ und italienisch) Am Strand gibt es nachmittags zudem Snacks.
Service ist unbeschreiblich, da wirklich jeder der Angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit ist.
Die Soma Bay ist eine wirklich tolle Bucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 min. Wir werden jedoch immer privat abgeholt.
Poolanlage sind toll und sauber. Haben diese aber aufgrund des tollen Strands und des schönen Meeres nicht genutzt. Animation gibt es von 10 bis 13 Uhr und von 15 bis 17 Uhr am Strand. Angebote wie Yoga, Streching, Aqua Gym und vieles mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen