Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Relativ ruhig mit Zugang zum Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt genug Liegen mit Schirm die frei sind. Das Essen war ausreichend und gut. Das Service-Personal sehr freundlich, aber überlastet. Animation für britische Gäste war täglich vorhanden. Die Toiletten wurden mehrfach gereinigt. Die Zimmer werden täglich, wenn man möchte, greinigt. Schwachpunkt: zum Abendessen muss man den Tisch selber abräumen und reinigen. In den Ecken lagen Zigarettenkippen und Schachteln herum. 4 Sterne sind daher aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Das Hotel ist britisch orientiert. Zu meinem Geburtstag habe ich mich auf die Grill-Rippchen gefreut. Leider war das dann nur ein schöner Knochen ohne Fleisch. Einen Hund hatte ich nicht dabei ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Studios sind groß und sauber. Die Farbgebung, Zypern- Weiß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Selbstbedienung: Wer etwas später kommt muss seinen Tisch selber abräumen und abwischen. Besteck muss man von einem anderen Tisch ausborgen. Sehr freundliche Mitarbeiter gibt es zwar, aber leider viel zu wenig. Hier muss das Management zwingend was ändern.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist perfekt. Zwei Damen können sehr gut Deutsch.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Zypern ist eine Vulkaninsel. Man sollte da keine kilometer langen Sandstrände erwarten. Die Natur ist außergewöhnlich schön. Die Strände sind naturbelassen. Die Wege sind relativ neu angelegt, überall blühende Blumenbüsche.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben unser Zimmer kostenpflichtig upgraden müssen, damit wir eine funktionierende Dusche bekommen. Das Upgrade war freiwillig.
Vorname: | Tilo |